В данное время человек решает сам идти на работу или нет.Смотря какой руководитель!!! можно и без работы остаться. Вот и думай.
Вид для печати
В данное время человек решает сам идти на работу или нет.Смотря какой руководитель!!! можно и без работы остаться. Вот и думай.
Согласна полностью. что больным не место на работе...к сожалению мы так зависим от работы, что болеть не выгодно, очень не выгодно.И зарплата меньше и отношение к тебе хуже. если часто болеем.. Надо как то не болеть...или держаться очень стойко, если даже и болеешь!!!
Вопрос, конечно, интересный...Правильно было замечено, что если есть возможность-поболеем...У меня была проблема...два дня пришлось поработать, правда температуру я сбила за те дни, пока сидела дома, потом...вышла...на то есть две причины-заменять надо, а мои уроки никто вести не будет, просто пропадут, да и по больничному получишь меньше...Надо стараться не болеть!!!
Мне кажется это вопрос довольно спорный.Если смотреть с одной стороны да больному надо сидеть дома.Но ведь бывают и довольно часто такие моменты что тебе не смотря на болезнь,чтобы не подвести людей надо быть на работе.
Вот не бывает. Пусть всё в тартарары провалится, но больной должен сидеть дома!
Сегодня у меня ночевала Белая Акация. Приехала с отравлением. Всю ночь ей рвало и несло. Утром - темпетратура. Умолял не ехать на работу. Поехала.
Разговаривал с Белой Акацией. Чувсствует себя очень плохо:
- Умоляю! Возьми больничный!
- Не могу! Начинается Рамадан.
В Рамадан арабки не выходят на работу.
- А тебе-то что? Здоровье и жизнь дороже! Пусть директор на кассу садится! Да пусть, вообще, закроется магазин!
- Не могу!
Только что по ТВ сказали, что больной гриппом, который едет в общественном транспорте, в среднем заражает за 1 раз 5 человек.
Моей двоюродной сестрице делали операцию на животе. Разошёлся шов. Как вы думаете, пошла она на работу?