Интимофобия - частный случай. У меня другая история. Я не боюсь сближения. Дружу с женщинами многие годы. Являюсь их жилеткой. Мне поверяют самое интимное. Просто я не могу и не желаю ограничивать свои сексуальные контакты одной женщиной.
Вид для печати
Интимофобия - частный случай. У меня другая история. Я не боюсь сближения. Дружу с женщинами многие годы. Являюсь их жилеткой. Мне поверяют самое интимное. Просто я не могу и не желаю ограничивать свои сексуальные контакты одной женщиной.
Леночка, Ниночка ,Танечка,Анечка
ой как бы всех не забыть !
Раз , два три , четыре пять , я пошел искать .
Кажется нашел , неужели это Нина?
Вот уж странная картина,
думал это Аня , оказалось Таня .
Уффффффффф, пошел опять считать ,
как бы всех не потерять !
Не считаю это болезнью. Мужчины- бабники как раз не боятся длительных интимных отношений, а наоборот ищут их. Они не хотят быть только с одной женщиной.
ну это все временно. в конце жизни все равно должен остатся с любимой и единственной.это все мимолетно. просто не нагуляешься никак
:new_year_18:
В конце жизни не до поиска, с болячками бы разобраться, не до невест :new_year_30:
Не нагуляюсь. Вот будет мне 90, ходить не смогу - поползу по бабам :)
Пумушка,сложно спорить с жизненной концепцией,которое является кредо...боюсь что и смешно переубеждать сформировавшеюся личность изменять сексуальные привычки:qip_ah:
сказать открыто :"-Я таков! кушайте меня таким каковским я являюсь!"
нужна и категоричность, и отсутствие рабской стадности,
наверное,это одна из причин моего уважительного отношения к тебе и интереса к твоему движению.
в тему-ли или нет всё-же хочу спросить
а задавал ли ты сам себе открыто вопрос - А ПОЧЕМУ? (что само по себе очень сложно!)
далее
САМОЕ БОЛЕЗНЕННОЕ
а пытался ли ты ответить, на короткий сей вопрос так-же конкретно и коротко,
ибо "краткость сестра таланта"-говорит А.П.Чехов
т.е. отвечая кратко, необходимо отделить главное от второстепенного, сконцентрировать на ответе без нагромождение слов полуправды,обтекаемых и адаптированных.
знаешь как поставить правильный диагноз?- отбросить все не правильные....
P.S.
в полигамию мужчин,так-же как и в моногамию женщин - не верю
и жить с кем-то, чтоб на склоне лет было кому стакан воды и т.д. -считаю,слабой позицией...
Спасибо, Таисонька!
Почему? Отвечу.
1. Я считаю, что так правильно. Ограничения "1 мужчина - 1 женщина" искуственно и нелепо.
2. Я не могу долго быть с одной женщиной подряд, не разбавляя. Привыкаю и она перестаёт меня возбуждать.
3. Я высоко ценю дружбу. Если я остановлюсь на одной, это будет предательством по отношению к остальным.
Пумушка, если позволишь,потому как речь о данной теме о тебе лично,порассуждать о твоей точке зрения - по пунктам,
боюсь, с обобщениями и ссылаясь на свой личный опыт ...
если такой разговор позволителен?
Конечно, позволителен! :)