Очень жаль,что не получилось приехать,может быть тогда смёпка бы не отменилась.Хотелось бы визуально прочуствовать как проходят такие встречи.Надеюсь,что в след.раз мне удасться выбраться к вам.
Вид для печати
Очень жаль,что не получилось приехать,может быть тогда смёпка бы не отменилась.Хотелось бы визуально прочуствовать как проходят такие встречи.Надеюсь,что в след.раз мне удасться выбраться к вам.
Да, думаю, в этом случае не отменилась бы :)Цитата:
Сообщение от Роза-Ветров
И жду на следующей :)
Для разминки решили мы провести небольшую смёпочку. Во вторник 1.08 я собираюсь пойти в баню на Лоцманскую ул. После бани - добро пожаловать ко мне в Купчино.
С каждого мужчины - 200 руб. на возмещение расходов по аренде помещение (См. тему " А не попробовать ли в Питере Тель-Авивский вариант?") и что-нибудь на общий стол. Стола, правда, как такового, в квартире нет. Будем как в Средней Азии дастархан устраивать: расстелим скатерть на полу и сядем вокруг.
Итак, встречаемся в бане. Кто не пойдёт в баню - пусть звонит мне по тел. 8(921) 805-33-27.
Обещала быть Гвоздичка**. Но она сказала, что не уверена, что захочет мёпаться. Лично я думаю, что захочет. Но если нет - ни ко мне ни к ней никаких претензий. Не исключено, что смёпка получится, вообще, без секса (надеюсь, что этого не произойдёт), но с чего-то начать надо.
А в пятницу мы устроим большую смёпку.
Поздравляю! Есть начало....
Думаю отчет можно будет ???
Надеюсь, послезавтра расскажу (или кто-то расскажет)
Хоршо будем ждать новости из ПИТЕРА......
Аллоооооо народ Питерский! а где наша Короткошерстка? почему ее не видно что случилось? кто может сказать? ждем ответа! форум, и уважающие ее юзеры (и волнующиеся за нее)
Мы все очень волнуемся за нее ,Шерсточка,отзовись....... АУ!!!