-
Мы выросли...как то незаметно и вдруг....и сейчас находимся в том возрасте,когда нет нет да и защемит сердце от внезапно пойманного аромата...или всколыхнет душу ,прилетевший невесть откуда то мотив.....или услышишь мелодию...ощутишь запах ...где-то внутри своей души....Да умники скажут...ностальгия...а мне хочется сказать....память сердца...и некуда от неё не деться...все наше живет с нами..в нас....и пока мы здесь,ни раз попавшаяся на глаза...безделушка,пожелтев ший лист бумаги,где были написаны дорогие для тебя слова,мелодия...запах....потр евожат нас и пусть.....не хочу,чтобы душа черствела и покрывалась коркой равнодушия....Буду любить пока жива(а вдруг и после?):qip_cv:
-
Да, Панночка! Всё верно! Очень хорошо сказала.
-
дима какого года этот столик 1941.не жалеи это барохло.
-
-
-
И правильно, хлам однако)))
-
-
Тем вещам, которые жаль выкидывать, даю вторую жизнь - реставрирую, обновляю.
-
Я тоже пытался стул подклеить.
-
Помню сатаринные бабушкины стулья, добротные такие. Их потом тётя на огород забрала. А что им сделается? Они ещё лет 200 прослужат.
А у меня в комнате стоит трюмо. Ещё бабушкино. Я не спешу с ним расставаться. Сходила в мебельный магазин порасспрашивала, как лучше обновить, стоит ли шкурить. Со мной поделились технлогией. Трюмо из светлого дерева и как раз вся мебель в комнате тоже из светлого дерева.