Ребята, давайте жить дружно и не доводить человека до предынфарктного состояния. Научитесь быть благодарными за то, что на вашем жизненном пути встречаются добрые люди.
Вид для печати
Ребята, давайте жить дружно и не доводить человека до предынфарктного состояния. Научитесь быть благодарными за то, что на вашем жизненном пути встречаются добрые люди.
Хризантема, можно я тебя расцелую? Может быть, твой пост увидят?
Милли, я извиняюсь, но твой пост является лучшим доказательством того, что тема уводиться в сторону.Цитата:
Сообщение от милисента**
Я тебя попросил об одной, конкретной вещи. Не можешь или не хочешь - это твоё дело. Просто скажи что делать этого не буду и всё.
Насчёт упоминания политики администрации, так это ведь всем известно. Об этом уже говорилось в теме затрагивающей причины бана. В дланном случаи же, по моему, происходит вот что : человек приходит на форум. Начинает общаться. К нему естественно присматривается цензура. Ведёт себя в рамках " политики администраторов и модераторов " - живи, но не зажирайся. Как только что то не то - " есть и другие форумы ", никого не держим.
Человек оказывается перед выбором : или остаться и прозябать. Именно прозябать, потому что вести себя нужно соответственно взглядам " хозяев " сайта и форума. Или уйти с этого форума в поисках других. Проблемма в том, что остальные форумы точно такие же.
Я ходил на этот форум не для того, что бы критиковать администраторов и модераторов. Я общался здесь с ЛЮДЬМИ а не с должностями. И для меня нет разницы - ХУ есть ХУ. Если мне интересна тема, я высказываю свои взгляды на неё и стараюсь вести себя соответственно правилам форума, которые по моему должны быть одинаковыми для всех. Оказывается что это не так. Окей. Это ваше право как создателей сайта и форума. Предпочитаете общаться только с теми кто вам подходит ? Общайтесь.
Стив, извини, но на любом форуме есть рамки данного форума. рамки эти определяются администрацией, следят за ними модераторы. Что же у нас-то неправильно? На этом форуме никто не мешает тебе общаться с теми, кто тебе интересен, никто не запрещает тебе писать в теме, которая тебе интересна, никто не заставляет писать, если не хочешь высказываться. Разве нет?
Все, кто спорят в этой теме, ходят на форум общаться с другими людьми. Так общайтесь! Полно тем, если мало - создавайте новые, поднимайте старые. Нет, стоит Пуму сказать лишнее, сразу слетаются на его пост и начинается. Причём набрасываются все, кто может. Те, кто пытаются успокоить страсти, тонут в потоке критики, их не видно.
И пинают именно Пума, как будто у самих нет недостатков. Он должен быть выше? А он и так выше. Он же душу вкладывает в форум.
Вполне официально предупреждаю: данная тема открыта до 00.00. Потом я её закрою и уберу.
Право пересмотра моего решения - за Пумяухом и Милисентой.
Я уже давно перестала это делать. Ты сам поднимаешь эту тему. Видно,когда тебе становится скучно. А потом винишь в этом меня.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx
"Борс поклялся!" Я скорее поверю "Хамасу", чем Борсу.
Борс врёт. И я могу это доказать.
Вот что он написал на форуме волчат.
[URL="http://www.volchat.ru/forum/viewtopic.php?t=12559&postdays=0&postorder=asc&sta rt=65"
Пум, перестань строить из себя обиженную девицу. Хватит! Мне и правда надоело. Если я захочу, то буду с ним общаться. И не только с Борсом, а и с другими из оппозиции. Для этого мне не нужен наш форум.
Я тебе обещаю, больше с тобой не заговаривать на тему Борс-Спендор-оппозиция. Но и ты обещай, что больше о них не заговоришь.
Посмотрим тогда, кто первый из нас начинает.
Но если ты начнешь, то и ... Продолжать думаю не надо?
Дело в том,что когда я писал предыдущий пост, этот ещё не был на сайте. Я овечу тебе Пум.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Насчёт твоего примера : он бездаренн. Именно потому что как раз и доказывает твою неправоту. При чём тут прав или не прав? Ты ведь сам написал, что всё равно хозяин останеться а гости уйдут. ПРАВ он или НЕПРАВ, гости уйдут а он останеться. Потому что всё дело не в правоте а в том, что он хозяин дома. Гости могут больше неходить к нему. Подать на него в суд за поведение. Но они будут жить у себя дома а он у себя.
То что у тебя есть недостатки, это известно всем. И не потому что это ты а потому что нет людей без недостатков. Просто НЕТ и всё.
Насчёт Керис. Пум, ну ёлки - палки... Твои доводы это просто.... смех какой то. ПРИЧЁМ тут обсуждение темы с реальным поведением ?!?! Если бы Керис согласилась с кем то... к примеру с Борсом или другим забаненым юзером и тоже начала вести себя соответственно ему - да я уверенн на 1000000 % что её бы забанили. А а то что она высказала своё мнение - тоже в бан? Так форум это что - высказывание мнений по средне потолочному?
Насчёт Розы Ветров и Белой Хризантемы говорить вообще не очем. Это тот же глупый доыод что и в отношении Керис.
Это же обсуждение темы Пум. Ты о чём вообще? По твоему если у тебя мнение однот о и у всех должно быть такое а если нет, то спасибо что незабанил??!!
Насчёт Борса я не могу тебе ничего сказать. Я слышу только тебя а с ним ни разу не говорил. А однобокость - это как предвзятость.
То же самое со Спендором и Оками.
Нсчёт Лески....Я тебе уже написал мой мнение. По твоему она тебе навызывает Борса. По моему - абсолютно нет. Она хочет тебе обьяснить что если ты не хочешь с ним общаться, то дай общаться с ним другим. Это ведь смешно - как можно человека заставить общаться в вирутале? Ну пишет письма, неотвечай и точка. Гадости, пакости, это же только его сущьность такая. А если ты начинаешь себя так же вести то ты уподобляешься ему.
Милли, рамки одинаковы для всех. А вот это -Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Сколько раз уже всем было сказано,кому не нравится политика и работа администрации,могут сюда не заходить.В инете есть огромное количество форумов,и каждый может выбрать себе любой или несколько форумов по своей душе.
- ты считаешь честными рамками ?
То, что именно достаётся Пуму, причём не всегда и не во всех темах, вина лежит только на нём самом а не на других.
Вот самое лучшее доказательство того, что можно а что нет на этом форуме.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Это могут сказать на любом форуме. Меня приглашали в один чат, мне там не понравилось - больше я туда не хожу, причём добровольно. Мне не понравился один форум и не интересно на другом - я не хожу ни в тот, ни в другой.Цитата:
Сообщение от Steve
Не знаю, кто как, а я не могу понять, что тут нечестного?Цитата:
Сообщение от Steve
Очень мило. Его ответов в теме почти нет, а он всё виноват. А в том, что и Татка, и Белая Хризантема, и я предлагали "жить дружно", но на это не обратили внимания - тоже Пум виноват?Цитата:
Сообщение от Steve