[QUOTE=Свободный критик][QUOTE=Пyмяyx**]Когда цитируете, старайтесь случайно не стереть тэги. Вот такиеКонечно, это не пинципиально, но разве Вам не хочется, чтобы Ваше сообщение выглядело аккуратно?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вид для печати
[QUOTE=Свободный критик][QUOTE=Пyмяyx**]Когда цитируете, старайтесь случайно не стереть тэги. Вот такиеКонечно, это не пинципиально, но разве Вам не хочется, чтобы Ваше сообщение выглядело аккуратно?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Извините, я что-то не поняла: что с двумя одновременно, будьте любезны объясните недогоняющему.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Значит ребёнку нужно рассказывать сказки, где никто никого не обижает и всем хорошо.Цитата:
Сообщение от Свободный критик
Жили были дед и баба. И была у них курочка Ряба. Снесла курочка яичко. Не простое а золотое. Дед его разбил. Поджарила баба вкусную яичницу. Её съели. Было очень вкусно. Потом дед и баба ушли в спальню и занимались сексом в любви. А скорлупки снесли к ювелиру и на вырученные деньги купили новый, большой дом (старый тоже был очень хорош).
А теперь будем перекладывать сказки про бабу Ягу, Змея Горыныча и Кощея Бессмертного. Чтобы всё как в идеале.
В данном случае, это продолжение вашей аллегории про врача.Цитата:
Но и с утверждением, что один партнёр - здоровее, можно поспорить. Если бы у меня была только одна партнёрша я бы затосковал и умер. А это совсем не здорово.
Ну, я уж не знаю. Если захотят одновременно - их право.Цитата:
Т.е. вы не против.Я вас понял.Идем дальше.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Цитата:
На свете не так уж мало людей, свободных от этих глупых предрассудков. Жить таким людям и легче и труднее.
Легче потому, что им не приходится разрываться между естеством и моралью. Они могут не ограничивать себя в сексуальных удовольствиях.
В теме, которую я попросил удалить я уже говорил об этом явном логическом противоречии в вашей позиции. Есть мужчины, которые хотят женщин, которые не хотят секса с ними ни под каким видом. Причем отказ в сексуальной связи от этих женщин доставляет им огромные страдания. И если бы им не приходилось, как вы утверждаете “разрываться между естеством и моралью” они бы все равно занялись сексом с этими женщинами что противоречит вашему запрету “не насиловать”.Цитата:
Не насиловать.
Никакого протвивореия. Свобода одних размахивать руками консается там, где начинаются носы других. Это правило распространяется не только на руки, но и на другие части тела.
Да, у вас действительно извращённое понятие. Откуда вы знаете чем они занимались в спальне, может просто спали-у меня такая первая мысль, не потому что не знаю чем там занимаются, имею уважение к возрасту. ребёнок размышляет также , уверяю вас - сама была ребёнком и таких вещей не додумывала.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Про бабу Ягу всё равно понятно-суть каждой сказки-ДОБРО побеждает ЗЛО. Главные герои женятся и умирают в один день, даже сказки этому учат
Если бы у вас была одна партнёрша. но которая вас устраивала во всех отношениях-смерть бы вам не грозила.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Просто это ни я, а вы стали пленником своих предрассудков:"ЖЕНЩИН ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО И ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ" , наши желания рождают наши страсти, всегда хочется больше и больше...
Ну вот я же не умерла, а живу и довольно неплохо, прошу заметить. А почему вы думаете, что у меня нет возможности каждый день менять партнёра, уверяю вас-есть? Вы просто всеядны, а зачем употреблять кажую женщину в вашей жизни, боитесь что жизнь больше не предоставит возможности общения с женщиной? Обязательно где-то бродит идеальная ДЛЯ ВАС женщина, вы просто не хотите её ждать или просто упустили из виду, удовлетворяя страсть очередгой случайно попавшейся, но я всё равно верю в вас, хоть вам это и не надо...
Колобка съела лиса.
Сказка Андерсена "Стойкий оловянный солдатик"и кончилась гибелью солдатика и балерины.
Мальчиша Кибальчиша расстреляли.
Коровушку в крошечке-Хаврошечке, всё-таки, съели.
Погибли нивчём неповинные царевичи в "Сказке о золотом петушке"
Что же теперь эти сказки запретить?
Даже самые маленькие дети должны сознавать, что мир не идеален. А то получится как с царевичем Сакья Муни.