Я обороняюсь.
Вид для печати
Я обороняюсь.
Птичка,мне наш форум настолько дорог,что я не хочу потом бродить по нему эдаким привидением по темам,в которых кипела жизнь,люди с удовольствием общались друг с другом.Цитата:
Сообщение от Синяя Птица*
Пум,видимо,добивается разрушить то,что он создал своими руками.
И,только лишь из-за поста Мыслителя на форуме Майка,который уже давно стерт,и никто уже точно не знает,что там такое написал Мыслитель.
Вот,скажите мне все,только без обиняков,положа руку на сердце.
Вам всем интересен Мыслитель,его посты,и что он пишет на каких-то форумах?
это не оборона! это игра мускулами, как говорят политики, если какая то страна начинает маневры не далеко от границы другой страны
Мили! ты извини! но мне наплевать, кто какие посты писал, я читала только то что мне интересно, да были посты мыслителя, если интересные, я их читала, нет не читала, так что мне без разницы, и вообще я смотрю у вас там своя кухня, вы варитесь в своем котле а мы сдесь в своем, просто нам тоже не безразлична судьба форума
подозреваемый! кончай ходить под следствием, пора работать (лодырь )
Интересное дело. Меня уже который день уговаривают перестать. Но никто не пытается повлиять на ту сторону. Вероятно. потому что все понимают, насколько это бесполезно?
А Мыслитель недалее как сегодня заявил, что будет продолжать бегать по интернету и писать про меня гадости. А гомики по моему объявлению звонят. А форуиу на это наплевать. А Пум должен терпеть.
Пум! а мне наплевать, на (ТУ) сторону, я там не бывала, и не знаю что там пишут, но если есть желание меня просветить, то дай ссылку, схожу, может и мое мнение изменится, а вообще! можеш всем дорогу показать, может и не все от туда вернутся
Ладно. Спроси у Мили - она даст. А возвращаться тебе или нет - дело личное.
как это никто?а я?или ты не понял что вадим там и боцман тут-это одно лицо?кстати та сторона согласна на перемирие и встречу за столом.Цитата:
Сообщение от подозреваемый Пyмяyx**
извини! причем сдесь мили, ругаешся, и себя подследственным считаеш себя ты, а как что так Мили!!!!! вот вы мужики в принципе все похожи, как чтото, так я Пумяух!!!!! а если чуть посложней, так спроси у Мили, так ругаешся ты а не Мили, а на обиженных воду возят и еще чтото делают но вы мужики должны знать
О каком примирении идёт речь?
Если о том, что обе сторноы оставляют друг друга в покое, то для этого встречаться не обяательно. Достаточно виртуала. Если же речь идёт о том, чтобы все они вернулись на форум и на смёпки и получили эксклюзивное право "прикалываться" сиреч, издеваться когджа хотят над кем хотят и сколько хотят, то для этого тоже не обязательно встречаться.
Птице:
А я не обязан рекламировать вражий форум.
Пум! ты наверное давно не разговаривал с мужиками, ты чем то мне напоминаеш мою подругу, как только ее обидят ана год будет дутся и обижаться пока ей ктото палку не поставит хорошую
аууууу! что все молчим 3 человека ведь читают и ждут продолжения разговора. и все земляки Пума