Я в тебя верю , девочка моя, говорила я тебе , давай КОЛЯНА вместе обездим , он того в постели хорош, ббы его любят , а остальное мы бы уже выпрямили((( наверное..... ему нужна властная баба ....
Вид для печати
мамО,спасибо,но не нужен мне пьяница........мне хватило первого мужа......а то,что в постели-для кого то хорош,а для может нет.....Да и не главное это :)
Да я сам на заводе вкалывал в Киеве и здесь..но - тогда..сейчас и хочу - да не могу...и не ною я..честное слово..инвалидность - не сделал до сих пор..а мог бы - преспокойненько...вот сколько на форуме - а молчал..просто - не хотел говорить о проблемах..никому это и не нужно...сейчас - разговор зашел..что мне оставалось делать...нет, я не люблю и не жалею себя...просто - хочеться работы посилам и специальности, а ее - нет...ничего - ладненько...как-нибудь сам справлюсь...и действительно же - мужик..а не нытик...
ШАЛУНЬЯ, посмотрела сейчас очень внимательно на твой автар, и думаю, что мне только такая невестка нужна , )))я бы ее так любила)))) и крем для глазика ужеж купила бы )))))) от ЧУМА ! В хорошем смысле слова, для тех пишу , кто совсем не понимает ШУТОК!:roll:
Марксу!
Да кто плачет-то?
Меня моя жизнь вполне устраивает. Я живу интересной, полнокровной жизнью. Гуляю, отсыпаюсь, читаю, смотрю телевизор, сижу в интернете, езжу за границу (заметь, каждый год и не на недельку), хожу на смёпки, встречаюсь с женщинами... Правда, к женщинам я езжу (какой ужас!!!:crazyeye:) на автобусе или поезде. Я вкусно и сытно питаюсь.
И неужели ты думаешь, что я бы согласился променять свою жизнь на ишачинье по 15-16 часов в сутки без выходных:onfire::onfire: и, главное, ради чего? Чтобы накормить своих детей? Чтобы собрать деньги на операцию близкому человеку? Нет. Ради того, чтобы посидеть за рулём тачки и гордо всем говорить: "А у меня есть МАШИНА!"
ПУМ , со всем согласна , но машина для меня свято, я ДЕРЕВЕНСКАЯ дамочка и меня не трогать))))
Если ты можешь управиться без машины в городе , то это просто замечательно, вот у меня в МУРМАНСКЕ, работа 5 минут ходьбы от дома . от троллейбусной остановки и того меньше ))) зачем мне была машина, хот муж иногда заводил разгоаор на эту тему, мне портил нервную систему)))))) почти стихи))))
А сечас я просто в жопе живу, а на работу надо((((( слова ...словаи , а машина едет))))):cool2: