Гена, поспорю с тобой, нельзя! Вернее можно, но будут очень не приятные ощущения, даже сильная боль. Я через это прошла.
Вид для печати
Гена, поспорю с тобой, нельзя! Вернее можно, но будут очень не приятные ощущения, даже сильная боль. Я через это прошла.
Без смазки и палец то трудно ввести, в меня к примеру, не входил. А со смазкой 4-х сантиметровый в диаметре стапон пролез спокойно. Какая-никакая смазка нужна, хотя бы слюна. А дальше всё зависит от желания сношаемого терпеть. Впрочем, по моему разумению, ради девушки стОит терпеть практически всё. Так что, если ей так уж захочется без смазки, то... Правда, процесс может не один час занять ))
Генка на два часа согласился! ;)
2 часа это жестко даже для партнерши я за 10 минут вспотела вся))
за 2 часа сотрётся и стапон и генка.
ПС: зато в лесу так можно хворост зажечь, - трут и кремень для слабаков ))
генка не истребим так-же как и не подражаем!!!!
http://primeinfo.net.ru/data/upimages/29102008_2.jpg
так что легче добыть огонь
Генка, когда сказал, не подумал. 2 часа не только сам Генка не выдержит, но и партнерша тем более))
генке нужны сменные партёрши - одна отработала, - уступила место и т.д по кругу. А после засечь, сколько времени нужно, чтоб хворост зажечь, сколько для стирания одного страпона и сколько для списания в утиль одного генки
Генки очко полностью раздолбают за 2 часа и у него будет недержание кала. Гена, у тебя есть гемморой? Если есть, тогда стапонить нельзя - противопоказано.
Наташа, я когда говорю думаю. И у меня в сексе богатый опыт. Я выдержу сколько угодно времени и помогу партнерше. И никакого геморроя у меня нет. Я абсолютно здоров.Так что все твои опасения и предположения не имеют оснований.