Ну, когда мы окажемся в одной постели!
Вид для печати
Ну, когда мы окажемся в одной постели!
Я,зимой сплю в пижаме,носках и под пуховые одеялом,летом в тонкой ночнушке.
Модные ночнушки...
http://go3.imgsmail.ru/imgpreview?ke...b_preview_1838
с детства помню-Оля,Оля,Оленька. лежит Оля голенька. ты еще малышка Оленька голышка
Мама не дома. Сплю голый.
СПАТЬ НАГИШОМ ПОЛЕЗНЕЕ,ЧЕМ В ОДЕЖДЕ
Сон — один из важнейших факторов, определяющих наше здоровье. Недостаток сна может быть очень вреден!
Крепкий сон.
Люди, которые спят голыми, спят крепче, чем те, кто спит в одежде. Во сне температура тела понижается, а одежда нарушает этот естественный цикл. В результате вы ворочаетесь, и ваш сон прерывается. Если же спать нагишом, то этих проблем не будет, и вы будете спать, как младенец.
Защита от бактерий.
Сон в голом виде препятствует росту грибков и бактерий. Кроме того, на голом теле пот сразу высыхает, и вы чувствуете себя комфортнее.
Похудение.
Когда вы спите нагишом, у вас понижается уровень кортизола и улучшается сон, а это способствует похудению. Хотите сбросить вес — откажитесь от пижамы.
Лучшее самочувствие.
Контакт кожа к коже приводит к выделению гормонов любви типа окситоцина и повышает чувственность ваших отношений с партнёром. Кроме того, это укрепляет чувства доверия и близости, а также понижает сердцебиение.
Приток энергии.
Хороший, крепкий сон повышает уровень энергии, и в итоге у вас не заканчиваются силы посреди дня.
Утоление боли.
Сон голышом способствует кровообращению и утоляет боль, особенно в области живота. А когда вы чувствуете себя уютно и у вас ничего не болит, вы крепче спите.
Восстановление кожи.
Сон нагишом способствует восстановительным процессам кожи, потому что сальные железы работают в полную силу, а кожа быстрее усваивает питательные вещества. В результате повышается скорость обмена веществ.
Класс!!!
Зимой холодно)
Смешное рассуждение о том, почему раньше у супругов были отдельные спальни
Раньше вот как было: у мужа своя опочивальня, у жены своя — и вот тебе долгая, счастливая жизнь.
Супруга приготовилась заранее, надушилась интимно, пеньюар накинула и такая: Авдотья! Зовите барина, половые непотребства совершать желаю!
Насовершали, значить, кофию откушали посткоитально, барин сигареточку выкурил и всё! Проваливайте, битте шон, в свои покои до следующего приглашения, барыня отдыхать изволят.
Барин учесал — понятное дело, а супружница лежит — мух ногтиком давит или там клизму оздоровительную ставит. И сон у неё не тревожный, ибо не храпит никто под боком. Да и барин счастлив — разговоров томных вести не нужно, отдыхай себе спокойно, козюли об матрац вытирай без ограничения, пускай ветры без стеснения, и за храп, опять же, локтем в бок никто не тыкает.
А потом всё вот это вот перестало. Квартирный вопрос, твоё-моё, ну сами понимаете. Не знаю, как для вас, а для меня огромный стресс спать с кем-то. Для кого-то, у меня есть большое подозрение, тоже.
Сплю я неспокойно. Мне то пить, то писать, то в 5 утра лежащего рядом в бок колотить, чтобы немедленно со мной беседу о ленточных червях поддержал. Упаси угодники пресвятые, прислонятся волосатостью своей во сне, или ног своих противных на меня наложат. Это вообще ущемление прав человека — так только мне делать можно!
Ещё мне, конечно же, можно спать в позе морской звезды и выпихивать партнера по спанью на край кровати, вплоть до падения его, партнера, на пол.
Одеялы страсть как люблю. Сколько не положат — все мои будут. Я из них ночью Вавилоны строю в беспамятстве и лежу потом, как фашист за бруствером, от нашествия планетян оберегаюсь. А то, что человек рядом от холода помирает, это дело не моё. Опять же, когда холодно, людям храпеть сил нет, сон мой тревожить.
Шуметь со мной рядом нельзя никак. Шевелиться тоже нежелательно. Вообще, конечно, лучше в другое место пойти спать. Но не получается. Квартирный вопрос же и малые площади.
Так и живу, мучаюсь. Не, бывают исключения, конечно. Но это редкость большая. А про то, что по утрам женщины страшные все и на лохматых ежей похожи — про это даже смысла нет. Про это уже писали.
© Александра Кутузова