Всё ты так читаешь. Здесь просто у некоторых модно, вкладывать в чужие слова свой смысл и потом утверждать, что автор именно это имел ввиду.
Вид для печати
Ну вы,блин,даете!
Волк , чтоб ты знал , у меня на все свое мнение , от Пума независимое .А если ты привык все видеть в черном цвете , это твои проблемы , когдата я тебе помогала выбираться из тьмы , но у тебя видно короткая память , а друзей я себе выбираю сама , только добрых а не злых .
Очень мне странно от Вас это слышать. Возможно где-то в реальной жизни у Вас и есть мнение отличное от мнения Пумяуха. Но тут на форуме четко просматриваетса Ваше мнение абсолютно идентичное мнению Пумяуха. При этом где-то в начале Вы обычно выскязываете таки своё мнение, но стоит Пумяуху заявить, что на него напали Вы диаметрально меняете своё мнение так чтоб он совпадало с его мнением.
И с чего Вы взяли, что я вижу всё в чёрном цвете? Это вовсе не так.
И та тьма о которой Вы тут утверждаете есть плод Вашего воображения.
Хризантема!
Видимо не я вновь открыл эту тему, так как правов таких больше не имею. Пумяуха на форуме нет, а равно и других модераторов кроме Вас.
Вывод: Вам интересно продолжить скандал самой или Вы вновь открыли тему по просьбе Пумяуха.
Для тех , кто не слышит повторять не буду ..
ООО – опять меня склоняют..
Белая Хризантема** - а можно вопрос, при чем тут вообще ты????? Я тебя никем не считаю – потому как понятия не имею, кто ты – кроме ника разве что… Хотя когда любые определения с таким энтузиазмом примеряют на себя – наводит на мысли :mrgreen:…
Что-то, ребята, воля ваша – но попахивает маразмом каким-то…
Я сказал вроде совершенно очевидную вещь – а мне приписывают оскорбления какие-то, причем КОНКРЕТНЫХ людей, которых я знать то не знаю.. жесть..
Ладно – еще раз для самых развитых – вопрос в теме о чем? О СКРОМНОСТИ… Какая связь тут с количеством половых партнеров – я лично ее не вижу, может я тупой?
Белая Хризантема** – такое впечатление, что ты просто вообще меня не понимаешь – у меня, как у любого мужчины, есть не мало подружек, скажем так – свободных… Я прекрасно знаю, что я – их не единственный любовник – но это девочки, полные достоинства и знающие себе цену – это ИХ выбор, они скромны – прекрасно скромны – и когда с ними Я – Я точно уверен, что меня не выставят идиотом, залезая в штаны моему приятелю у меня за спиной, например.. Что они делают БЕЗ МЕНЯ – повторяю – это ИХ дело…
Это же ЭЛЕМЕНТАРНО – есть такое понятие – ПОРЯДОЧНОСТЬ – не слыхали :twisted:?
Далее – я – ну таково уж мое мировоззрение – никогда не полюблю такую женщину и никогда не женюсь на ней – таково мое отношение к браку, так меня воспитали.. Это вовсе не значит, что мне – свободному мужчине гулять можно, а свободным девушкам нет – повторяю, это ИХ выбор…
А сучки, ведущие себя как шлюхи по рублю – это совершенно другая категория… как раз ПОДЛАЯ категория, НЕ ПОРЯДОЧНАЯ и т.д. – блин, короче я задолбался писать – просто не понимаю, как можно не видеть разницы:twisted:…
Аниматор, а ты успокойся, мы-то все поняли правильно, а кто не захотел понять очевидного, это его проблемы. Думаю, что Хризантема тоже давно все поняла, просто она хотела успокоить неспокойных таким, не совсем удачным, способом
Не я спокоен)) просто зайдешь так раз в недельку – а тебя опять просклоняли))
Я ПОПУЛЯРЕН, вах энд УРЯЯЯ:lol:
Может просто правда че-нидь ляпнул ? вот и хотелось объяснить..
пойдем лучше в чате поболтаем - мне пол часа на работе нада ешшо высидеть;-)
Аниматор , спасибо за то что разьяснили вашу позицию , о ком вы говорите , я давно уже поняла , просто не забывайте одну вещь ,вы не знаете по каким причинам женщина ,занимается таким " бизнесом "и еще жизнь наша непредсказуема , смотрели "Красотку ", с Ричардом Гиром , я понимаю ,что это сказка, но хорошая, да и в жизни так бывает..