Сержу:
А я и не называю их всех своими друзьями.
Но в Леске и Зефир я разочаровался по-крупному. Думал, они ко мне относятся лучше. Анжелы не жаль.
Вид для печати
Сержу:
А я и не называю их всех своими друзьями.
Но в Леске и Зефир я разочаровался по-крупному. Думал, они ко мне относятся лучше. Анжелы не жаль.
А друзей(настоящих) много не бывает, да и не надо. Знакомых и приятелей-да.
Я это все время говорю Пуму, но безрезультатно. У нас разное понятие дружбы.
Ай, маладца!!! Браво!!!Цитата:
Сообщение от Дима**
Пум, ты ведь сейчас обижаешь людей, которые такого абсолютно не заслуживают. Ты каждый раз разочаровываешься в тех, кто честно высказывает своё мнение и при этом никого не оскорбляет. Ты ведь сам знаешь, как неприятно читать в свой адрес несправедливые и нехорошие вещи. Так не позволяй этого себе.Цитата:
Сообщение от подозреваемый Пyмяyx**
Короткошерсточка, спасибо тебе. Но я всегда говорю то, что думаю или не говорю ничего. Если Пум этого не понимает, это его проблемы, пусть и дальше продолжает провоцировать скандал и ссориться со всеми на форуме, коли он без этого жить не может, а мне - надоело читать этот бред до чертиков. Вернусь сюда через неделю, авось - угомонится. С девочками я великолепно пообщаюсь в аське, в скайпе, в конце-концов - по телефону поболтаю. Засим - до свидания.
А вот это - уже точно только ТВОИ проблемы. Ты просто что-то нафантазировал себе, а реальность оказалась сложнее фантазий. Причем так бывает ВСЕГДА.Цитата:
Я уже здесь рассказывал про одного моего знакомого, который все время строил какие-то планы... И когда я ему говорил, что у меня планы совсем другие, он "разочаровывался" и начинал говорить что-то вроде: "Как же так? А я думал, что мы с тобой пойдем туда-то, сделаем то-то. Что же теперь будет?".
Когда человек мне говорит "я в тебе разочаровался", мне нисколько не жаль этого человека... То есть жаль, что он просто кое-чего не понимает.... И я никогда ничего не собираюсь делать для того, чтобы "соответствовать" тому моему образу, который, возможно, сформировался у него в мозгу..
И, разумеется, эта фраза, сказанная в мой адрес, меня нисколько не обижает.
Короткошерстка, спасибо.
Знаешь кто у Пума хороший? Тот кто не отвечает или отвечает так, как этого он ПРОСИТ. Спорить с Пумом - нельзя, да и бесполезно. Он все переворачивает с ног на голову.
Зефирка - замолчала и мне давно пора было это сделать. Я так и хотела сделать с самого начала, но вспомнила слова Пума, что его обижает молчание. Вот и заговорила. А -ЗРЯ!
Знаете, уважаемый Пумяух, больше всего меня поражает ваша способность и ваше желание портить отношения с теми, кто исходно относится к вам вполне дружелюбно и доброжелательно.Цитата:
Пожалуй, действительно зря я сюда зашла.
До свидания.
Эту фразу написала я. Но она была не про вас, а про тех, кто отвечал. Имелись в виду люди, которые хотели сломать ваш сайт. Вероятно, слово "друзья" надо было взять в кавычки.Цитата:
Анжела, не уходи, пожалуйста с форума.
Зефирка обещала через неделю вернуться. Я надеюсь, что она появится у нас раньше. Я тоже не хотела высказываться, но...Не удержалась.Цитата:
Сообщение от Lecka
Анжела, мне кажется, что Вам не стоит уходить.
Лично я, всегда рада интересным и умным юзерам, с которыми в чем-то соглашаешься, а иногда вступаешь в спор.
Мне - Вы интересны.
Только редко заходите. Почему?