alooo. mne kazetsa ne tebe pro slovo obsuzdat,ili privesti groznie zitati ob ocherednom uhode,o dueli i tak dalee??
Вид для печати
Серж, а что ты на меня равняешься?
Вот показал бы пример, как мужчины слово держат.
Вот уж не знал, что если человеку нароминаешь о его обещании, рискуешь нажить врага в его лице.
Ну если здоровьем матери ...
Ты хоть телефон старый маме не отдал?
Пум, может быть хватит им пытаться, что-то доказать? Бесполезно всё это . И маму свою бедную оставь уже в покое... Они этого не стоят.. Ты не видишь , как они наслаждаются, ну как так можно позволять издеваться над собой? Хотя о чём я, всё равно никто меня не слышит.
А, можно Киска ,не кричать здесь не глухие все прекрасно слышат, только не нужно истерик..
Хризантема, ты-то что встреваешь? Кому гнаехать на Киску и без тебя найдётся. :(
Бедная Кисонька!Я плачу.Прям все на неё наехали,а она,страдалица,и слова сказать в ответ не может.Кабы не Пум - совсем бы затравили несчастную.
Кисонька,и всё-таки,зачем Вы так торопились место жительства менять?Ведь пока на особенности АйПи внимание не обратили,Вы спокойненько так в Москве сидели.А сразу после этого - вдруг - рассеялись по всей нашей голубой планете...А?Согласитесь,это выглядит несколько странно.Нет?