Не секрет.Брезгливое отношение к сексу и ласкам.Чувство собственного достоинства и желание свободы(любовь они считают худшей из несвобод).Неприязнь ко всем бедам которые приносит секс.И еще одна вещь.Но про нее я хочу умолчать.
Вид для печати
Ну думают примерно так: "Это отвратительная красная головища полового члена и эти мерзкие мешки которые показывать-то стыдно надо не только показывать, но еще и засовывать в эту щель, из которой писают".
Думаю, примерно по этому:" Зависимость не достойна меня."
Изнасилования.
Разумеется. Так же и тех, кто занимался бы сексом прилюдно.
Атеист, гда-то у нас лежит тема про антисексуалов.
Давайте не будеи превращать в эту тему весь форум.
Открою Вам страшную тайну: мужская мочеполовая система с точки зрения щелей устроена кошмарнее. Потому как и моча, и сперма в итоге выходят из одной дырочки. И ничего, оказывается, жить с этим вполне можно и даже не испытывая брезгливости по этому поводу.
Можно любить и быть любимым, но при этом не испытывать никакой зависимости.
Это вопрос морали, а не секса. Насилие рождается в голове, а не в половых органах.
Жить можно.Но скрывать это а не на всеобщее обозрения выставлять(мнение антисексуалов)
Как только любимый тебя бросит подстроив так, что как будто ты во всем виновата ты почувствуешь эту зависимость
Мораль- вещь субъективная.
Мы говорим именно о противостоянии МЁП-союза и антисексуалов или вообще? Я Вас поняла вообще, поэтому и дала такой ответ.
Думаю, там уже проблема с любовью. Пока что я такой зависимости не чувствую.
Не согласна. На мой взгляд, мораль - понятие общественное. А дальше идут те или иные отклонения от неё, и они уже субъективны.
Всем приветики!Начну с конца,задело.Во первых мораль,это не порождение,а защитный механизм общества,создаваемый милионы лет,многими цивилизациями.И конечно она антисексуальна иначе это не мораль.В моем понимании общество само по себе не должно быть обременено какими то дополнительными критериями(религии,идеи,се суальность,антисексуально сть и т.п.всë это временныемеханизмы,вспомо ательные)общество должно жить и развиваться свободно.Проще говоря,я развратница,но я не буду пропагандировать разврат,и не вступлю в партию разврата.Я когда курить бро саю не начинаю осуждать курильщиков.На счет секса в СССР скажу так,какая то дура ляпнула на ток шоу,а все подхватили.Было все кто что хотел,жевачка только японская была,а щас американскаяРаньше джинсы армяне шили,а щас китайцы.Ну вот так как то.