Мы говорим о повести или про ситуации из жизни?Сима,ты о чём рассуждаешь?Что создано,на какой рожон,о чём речь?Сколько времени нужно выжидать?
Вид для печати
Мы говорим о повести или про ситуации из жизни?Сима,ты о чём рассуждаешь?Что создано,на какой рожон,о чём речь?Сколько времени нужно выжидать?
Повесть написана на реальных фактах из жизни, кстати в написании принимала участие ( это не хвастовство ).Вот я и рассуждаю исходя из жизненых ситуаций .Всеугражающий Игорь , надеется
, что все таки " угрохал " все что содавал Глеб , об одном не подумал о людях с котороми когда то общался Глеб, не думаю что его забыли .
А столько , сколько нужно , чтобы победить " зло " и таких " Игорей"....
Сим, шаг назад, для двух вперёд- это разумно. Но у товарища Глеба плана наступления не было. Было желание спастись любой ценой.
Дан, когда тебе наступает на пятки , " зло " , что ты будешь делать?
Ну да, а потом Глеб удивлялся, почему его одноклассница не оценила "защиту". Тоесть не подолгу чести доброе дело делал, а расчитывал на ответный шаг, за его усилия.
А раз не получил этого с одноклассницы, то дополучил с другой женщины. По понятию, что заслужил же...
Я уже отвечал, но повторюсь. Я бьюсь до конца. Даже тогда, когда надежды уже нет.
Сима, на пятки можно наступать только убегающему человеку. А если лицом к лицу, то сражаться придёться.
Совершенно правильно, биться до конца , но не бездумно , а выработавши стратегию , так всегда поступали муудрые полководцы .
Я бездумностью не страдаю, но и малодушием тоже.
Что сделал "полководец" Глеб для победы?
Какой стратегический план разработал?
Где результаты?
Как воплощать собирался?
Когда?
Первые шаги по выполнению победного плана?
Результаты?