Киса, я тут для тебя тему открыл...
Меня не уважаешь, хоть юзеров уважь. Тема-то не обо мне.
Вид для печати
Киса, я тут для тебя тему открыл...
Меня не уважаешь, хоть юзеров уважь. Тема-то не обо мне.
Симушка, посмотри, кто начал офтопить.
а в
чем проявится уважение??????? ра
зъясни мне, темной))
В том, хотя бы, что люди пришли в тему "Компрометирующие связи" поговорить не об отношениях между Плахой Кисой и Пумяухом. Надо уважать их выбор.
У всех людей есть недостатки . Это зависит от процента который существует в человеке. Если больше положительных качеств , то естественно хороший человек . Но зная что этот человек негодяй и общаться с ним , это невозможно . Особенно то что происходит в Донецке , здесь кроме негодяем назвать Порошенко я не могу .
Для чего надо оскорблять человека? Не нравиться можно тихо уйти,не оскорблял никого и не указывая пальцем на кого-то
Заведомо зная, что человек отпетый негодяй, я постараюсь не только дружбу не водить, а даже попытаюсь не пересекаться в пространстве.
Негодяй это тоже понятие довольно растяжимое.Вот ,например, я знаю что человек ворует на производстве,конечно уважать его я не буду.А очень многие считают его образцом дородетели= ведь он ворует для благосостояния своей семьи. И не смотря на его действия я с ним общаюсь и даже не подаю вида,что его не уважаю.ИЛи мужчина начинает говорить гадости о женщине,которая ему отказала. подлец ведь и опять общаешься с ним стиснув зубы конечно только на работе.С настоящими: педофилами,убийцами встречаться не приходилось,но это уже из другой оперы как говорится.
А откуда Я могла знать ? общаюсь не зная что человек способен на подлость. здесь нашла двух человек. не обнародую. их совесть. ушли оба