Купить машину не проблема, проблема её содержать. Бензин, страховки, разные техосмотры и ремонты, особенно если машина не новая, уходит очень много денег. Нужно сто раз подумать прежде чем покупать машину
Вид для печати
Купить машину не проблема, проблема её содержать. Бензин, страховки, разные техосмотры и ремонты, особенно если машина не новая, уходит очень много денег. Нужно сто раз подумать прежде чем покупать машину
Вот ни за что не куплю. Даже если вдруг миллионером стану. Не хочу. Имею право?
У меня была уже машина,знаю ,что такое страховки и т.д. я маленькую куплю.со 2-х рук, ....страховка небольшая у неё...зато как белый человек,куда захотела-поехала.....никому ничего не должна.
Я машину иметь никогда не буду. Зрение мешает.
[quote=genka-krokodil64;163404]Я машину иметь никогда не буду. Зрение мешает.[/quote]
:mrgreen:
Сара, в чем смысл твоего сообщения?
По теме.
Я немного поразмышляю: природой в каждой женщине заложено вить гнездо и рожать детей и заботиться о том, чтобы их рост и развитие проходило в нормальных условиях.
Так можно ли винить женщину за то, что она ищет для себя и для своих будущих детей(подсознательно) комфортных условий: квартиру, машину и т.д. Она получается заботится не только о себе любимой...
Корыстная, да, а много ли в наше время бескорыстных людей...
Мужчина тоже хочет от своей будущей жены: ум, красоту, доброту, желательно тоже не голодранку....я говорю разве удивительные вещи?
Все мужчины корыстные получается?
Каралал ну шо ты елки палки -))))
потнятно,что если я не знаю,то не знаю....
но если знаю,то ни-ни.
НЕПАНЯТНА, АНОМА:-D объясните исчо...:mrgreen: