Мужики гуляют не из-за того, что кобели и сволочи, а потому, что все женщины прекрасны!))
Вид для печати
Крутится:
Все люди бляди,
Весь мир бардак!
Один мой дядя
И тот мудак,
Здравствуй, Маяковский!
Или вот ещё прикольно
https://youtu.be/AEu4Ny1ug8c
Я ничего никогда не смешиваю! Я пью чистоганом (не имею ввиду спирт) ))), ну или, могу запить пивом ))) Это шутка, чтобы не подумали, что я называю это средством. Хотя... Если подумать хорошенечко, то и так бывает у некоторых. У меня не прокатывает. Мужик падает раньше )))
Так. Итак, СРЕДСТВА, которые хороши. Все женщины индивидуумы, поэтому и подход, чтобы не съездила по роже, должен быть индивидуальным.
Наверняка найдутся и те, которые откликнутся на фразу: "Разрешите Вам впердолить!" Но здесь обстоятельства могут быть разными, которые и будут основополагающими. Какие? Настроенность женщины, внешность мужчины, его харизма и предпочтения самой женщины, а возможно и весь комплекс восприятия ее мужчины, обстоятельств и ее настроения.
Но не у всех так легко прокатывает, прямо, скажем, с разбега.
Поэтому у мужчины должны быть большие УШИ. Это чтобы слышать. Женщина обычно, если она коммуникабельна, сама все выложит.
С первых же фраз о ее хобби.
А потом можно придумать, это если конечно фантазия развита, способы соблазнения.
Я вроде писала уже о том, что она собственно хочет, то и надо ей дать.
Если она любит природу, шашлыки, палатку и костер, то обдумайте более комфортный вариант. А не комары в качестве закуски. Снимите коттедж на территории дома отдыха, домик на берегу водохранилища и тд.
Если женщина любит рыбалку, то подарите ей последнюю новинку из рыболовных принадлежностей, книгу о рыбалке и тд Но чаще всего женщина не разделяет увлечения мужчин, поэтому не стоит тащить ее в болото на охоту для отстрела кулика.
Если женщина избалована внимаем мужчин, то нужно проявить свое креативное мышление, предоставив оригинальный способ встречи.
Обычно женщины очень любознательны, все неизвестное ей не даёт спать, пока она не выяснит причину. Мужчина с большой фантазией точно привлечет ее внимание, так как ничто так не привлекает женщину в мужчине, так это его ум.
С подарками осторожней. Не всегда и не все принимают дорогие подарки. Смешно сказала? Да? Я про то, что здесь может таиться ловушка.
Если девушка говорит, что ей нужна ванна с шампанским, то возможно, оценив внешность мужчины, она точно понимает, что он некредитоспособен, и это есть та ситуация, когда она просто издевается. Бывают и такие "штучки"&девушки.
Девушки бывают разные. Поэтому и способы соблазнения бывают разные.
Но начинать надо не с девушки. А с себя. Со своей внешности, так как это визитная карточка любого человека, на что в первую очередь обращают внимание. Кроме этого надо суметь произвести впечатление.
Ну а потом уже действовать по обстоятельствам. Коротко не расскажешь...