ОМОНчик, ты совершенно прав! Респект!
Вид для печати
ОМОНчик, ты совершенно прав! Респект!
Очень грустно, но Уайтмена придётся забанить...
На неделю.
Почему не навсегда? Ну, не фашист он и Гитлера не любит. Сказанул в состоянии сильного раздражения. Правильно, такое нельзя говорить даже когда очень сильно раздражён. Ну, вот сказал.
Если бы я допускал мысль, что он, действительно, считает, что Гитлер был прав, я забанил бы его в ту же секнуду навеки веков.
Уайтмен чувствует сеья виноватым и сам настаивает на бане. Он объяснялся со мной и с Милисентой. Значит, быть по тому.
В бан.
U nego i nik rassizmom popahivaet...
Mojet, na mesyac hotya bi?
Неделя быстро пролетит...
мда..за такое конечно же надо банить.
М-да...
Первый раз за все мое пребывание на этом форуме я - за бан.
У меня много чего было и в бывшем Союзе, и в Израиле, но так огульно охаивать свою страну и свой народ... .
А что, в России не продают малолеток и совершеннолетних за рубеж? Или, может, там все устроены? Или в той же Германии можно ОФИЦИАЛЬНО устроиться на работу без знания немецкого?
Я приехал в Израиль с дипломом инженера и 300$. Теперь у меня квартира, машина, хорошая работа. Потому что (говорю только о себе и никого в виду не имею) не задирал нос, что я инженер, а работал на заваде рабочим по 12 часов. А потом учился по 14 часов в день. А на халяву ничего не бывает.
И жил поначалу в очень плохих районах, но проблем с местными никогда не было. Главное, вести себя адекватно.
Призрак, всё верно, за исключеним того, что свой народ он как раз не хает и в газенваген не отправлял.
Но дело не в этом..Дело в том, что тут так ждали некоторые, что парень придет и скажет, типа простите, я был не прав я так не думаю, сказал сгоряча. Нефига. Ниодного слова расскаяния, не извинился..ая другого от антисемита и не ожидал. он всё ясно сказал, хотя кто-то ждал его слов расскаяния
Это говорит в твою пользу, но не в пользу государства.
Понимаешь, это ненормально, что человек вынужден работать по 12 часов (я тоже так работал). Ты молодец, деятели же, которые отвечают за это - не молодцы.
Человек должен жить, а не выживать. Сумел выжить в тяжёлой ситуации - браво! Но не должно быть такой ситуации.
И работать человек должен 8 часов, но так, чтобы ему на всё хватало.
Допустим человек выселяется в новую квартиру, в которой краны текут, сквозь щели улицу видно, с потолка сыпется штукатурка, полы дыбом. Ну, взял он инструменты и превратил квартиру в конфетку. Честь ему и хвала! Но это не значит, что со строителей, которые так хреново дом построили, снята ответственность.
И тем более, никто не обязан терпеть хамское отношение к себе. Если один родился в стране, а другой приезал в неё (заметим, законно!), скажем, 5 лет назад (а хотя бы и 5 минут назад!), это не даёт первому никакого права глумиться над вторым.
Как было недавно сказано в другой теме:
Отвратительна пословица: "Каждый должен съесть свою порцию говна". И отвратительно, что многие согласны это говно безропотно есть.Цитата:
Сообщение от Маркес
Так я поэтому и выступаю за бан.
Да и Пум всегда за строгое соблюдение правил форума... :)
А если он не чувствует расскаяния? И это его мнение? Сейчас оно такое, а завтра может измениться...
Зачем навешивать ярлыки людям?...
Всё, умолкаю....