С кем любовь? С опозиционерами? Тут только взаимная ненависть.
Вид для печати
С кем любовь? С опозиционерами? Тут только взаимная ненависть.
А вообще при чём здесь оппозиция?
Чтоб опять было с кем бороться и кого обвинять?
Опять будет повод для разборок.
Опять у меня подозрения в чистоплотности всей этой истории.
Боюсь повторится история со "странными никами".
И в дураках окажутся те, кто повёлся на провокацию
Тем, что ЛБК грязью полевают. Я сеглдня зашел к ним и узнал из одного сообщения,что у них есть люди, которые открыто вытупают против Победы в ВОВ. Попробую поискать эти сообщения.
Да уж, Гена, будь добр, найди эти сообщения, я что-то такого не видела.
Гена, зря ты туда пошёл :(
Была некто Анжела. Не то чтобы она выступала против победы в войне. Но она сказала, мол ваша Великая Отечесивенная никому нафиг неинтересно, в то время как вы нашу Латвию оккупировали.
При чём тут Оппозиция.
А что, писавшие всё это - наши друзья?
Арбуз, написав все эти гадости, автоматически стал членом Оппозиции.
А вот с Коронером поинтереснее. До сих пор неизвестно, кто прячется за этим ником, но Азазело как-то обмолвился, что Коронера знает и очень уважает. Это позже оппи опомнились и стали от Коронера открещиваться. Так что есть все основания считать, что Коронер - один из их Комп
Ну, а Маркиза отреагировала так, как и следовало от неё ожидать. Она не заметила, точнее не пожелала заметить гнусностей в наш адрес. Единственное, что её беспокоит, это чтобы кто-то не подумал плохое про Оппозицию.
Не вижу повода радоваться и обсасывать написанную там мерзость.
Если бы вы её не замечали и столь радостно не обсуждали-то её было бы куда меньше.
А по поводу странности всего этого-извольте.
Откуда бы мы вообще узнали про этот помойный сайт, ели бы вы нам об этом не рассказали.Практически пригласив ознакомиться. Вы то сами как туда попали?
Зачем нам всю эту гнусность представили?
Интересно, что автором этого сайта и вдохновителем является по всей видимости Атеист, но вы целенаправленно используете эту помойную яму, чтобы клеймить оппи.
Вы сами сделали рекламу Коронеру и Ляпунову, сделав их имена нарицательными. Теперь любому достаточно подписаться их именем и вы бросатесь на это как бык на красный плащ.
У меня смутные подозрения, что либо это кто-то из ваших личных врагов занимается стравливаньем вас с Борсом, а вы ему наивно подигрываете, либо это кто-то из ваших друзей пытается разиграть интрижку, чтобы дать вам лишнюю возможность заклеймить оппозицию.
После имевших здесь место историй с доброхотами, явно пытавшимися предоставить ложь за истинную информацию в теме про ники, после неоконченной истории со звонком вашей Маме-мои подозрения звучат не так уж странно.
Хотя это мои личные подозрения.
Забавно.
Так нет у меня личных врагов серьёзнее Борса.
Это как же, врагов ссорить?
Сайт создан не Атеистом. Атеист просто там выступил.
Но всё остаётся в силе.
Маркизе глубоко плевать, как там оскорбили Пума, Белую Хризантему, Милисенту, Мяукисию Муркус, Пьяную Вишню, Стриткэта, Сладкую Клубничку, Эльди. Лишь бы не задели Борсика!
И, опять таки, ни слово осужднения в адрес тех, кто сделал. Только в адрес того, кто сообщил.