Ждать нужно тех,кто придёт;говорить тем,кто слышит;молчать только с теми,кто понимает.
Вид для печати
Ждать нужно тех,кто придёт;говорить тем,кто слышит;молчать только с теми,кто понимает.
Мудро и правильно!
Добро пожаловать к нам!
Ждать нужно тех,кто придёт.
Сразу вспомнились ситуации военного и послевоенного времени. Когда и похоронки получали, но всё равно верили и ждали.
Вы никогда не достигнете точки в вашей жизни, где все разрешится, где все будет аккуратно перевязано бантиком. Это главное. Не будет "финальной сцены», только происходящий приключенческий фильм без финального завершения. Вы учитесь любить беспорядок вашей жизни, ее постоянно изменчивую природу, её непредсказуемость. И вы стоите, как неизменное молчание, в самом центре бури жизни, как большой открытый простор, в котором радость и боль, экстаз и агония, скука и блаженство, могут возникать и утихать, подобно волнам в океане. И нет проблем, когда вы знаете себя как пространство для всего этого
Пусть сбудется то , о чем мы молчим ..
Настоящий мужчина никогда не отпустит ту ,которая ему дорога! И никогда не даст ей уйти… Остальное - пустые слова.
А я к тебе – отчаянно, до дрожи. К щетине жесткой – нежною щекою.Я не могу сказать, что ты – хороший.Ты мне всего лишь – не даешь покоя. Давай вот так – отсюда до рассвета. Под чашку кофе заведем беседу. Ты мне расскажешь, что промчалось лето. И осень заглянула к нам с обеда. Я расскажу тебе, как днем и ночью. Сбивая каблуки, ломая крылья. Я ставила довольно много точек. Там, где хотелось сказку делать былью. И промолчу, что хочется остаться. Что хочется в плечо твое уткнуться. Что надоело мчаться двести двадцать. Дойдя до крайней степени безумства...
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия..
..Улыбку подарю тебе…
...Отправлю ласточкой с рассветом…И, вдруг, проснувшись на заре,Поймаешь ты улыбку эту!Коснется сонных губ она,Как шаловливый ветер – листьев…И ты, очнувшись ото сна –Поймешь одну из старых истин....Не важно - кто чего достиг…....Совсем не то – мечта на блюдце…...А счастье - это просто миг…...Когда ты можешь улыбнуться
Наступает в вашей Жизни такое время, когда вы отходите от драмы и людей, ее создающих. Вы окружаете себя людьми, с которыми вы Смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем. Любите людей, которые относятся к вам правильно, и молитесь за остальных. Жизнь так коротка, проживайте ее не иначе как Счастливо. Падать - часть Жизни, подниматься на ноги - ее Проживание. Быть Живым - это Подарок, а быть Счастливым - это ваш ВЫБОР.
Человеку надо мало:Чтоб искал и находил.Чтоб имелись для началадруг - один и враг - один...Человеку надо мало:чтоб тропинка вдаль вела.Чтоб жила на свете мама.Сколько нужно ей - жила...Человеку надо мало:после грома тишину.Голубой клочок тумана.Жизнь - одну и смерть - одну.Утром - свежую газету,с Человечеством родствои всего одну планету:Землю! Только и всего.И - межзвездную дорогуда мечту о скоростях.Это, в сущности, - немного,Это, в сущности, - пустяк.Невеликая награда.Невысокий пьедестал...Человеку мало надо...Лишь бы кто-то дома ждал.