в одной теме Гена отвечает раз ,наверное,50........
Пум,тя почитать,так ваще ужоснах.....получается,что у тя на форуме сплошной офф-топ и Гена,герой дня.....ачуметь!
Вид для печати
в одной теме Гена отвечает раз ,наверное,50........
Пум,тя почитать,так ваще ужоснах.....получается,что у тя на форуме сплошной офф-топ и Гена,герой дня.....ачуметь!
Пум, это неудобно. Обьяснить почему? Вот, к примеру, я сейчас утром захожу на форум и вижу 20 новых тем и все помечены Геной. Приходится открывать все и читать его бессмысленные посты, пока найдешь действительно интересную тему. Если поставить его в игнор, то утром будут всё те же 20 новых тем, без его постов, зато последние посты уже были прочитаны мной. И я буду ругаться про себя, на кой черт мне снова приходится их открывать и читать то, что я уже читал?
Айвенго:
Мне это тоже мешает.
Если гена прошёл только что, я эти темы не открываю.
Пум,у тебя есть с Геной одна черта-упёртость......с тобой тоже бесполезно говорить......ты дисскусируешь с нами вместо того,что бы Гене популярно объяснить,что и как......и потом,наш оффтоп читать приятно(а уж если на то пошло,то он и твой офф-топ ,и так же,не особо его много),а Гену абсолютно не интересно читать,ну равзе что,3 поста из 10..да ещё и с кашей во рту.....
Вообще,говорить тут не о чем......
Шалунья, ну так давай, свормулируй правило. А я тебя поддержу. Внесём.
Например "Запрещается писать неинтересные посты"
А оф-топ ваш читать совершенно неприятно, потому что хотелось бы, всё-таки, в теме говорить по теме.
В Древнем Риме говорили:
- Пусть падёт Рим, но торжествует закон.
Гена закон не нарушил.