Вид для печати
Цитата: Сообщение от KarlMarx Какие могут быть командировки у кузнеца? Опытом поехал делиться.
Цитата: Сообщение от KLEN Гыхм.... А я после первой не закусываю.... Как быть? Выпей еще две и тогда закуси..маленьким кусочком. Это традиция.
Цитата: Сообщение от Белая Хризантема** А , мне никто не наливает .. жалко да .. Привезу на смепку бутылку, лично налью.
Цитата: Сообщение от KarlMarx У меня внуков нет.Я ещё маленький. А я и деток не имею.
Цитата: Сообщение от Boris-Fed Молодчинка!! ... Заботливая, Чудик - НАША!!... Было б еще и неплохо, чтоб муж усе-таки говорыл - о приезде-то.., или Он любит и Тебя и Сюрпризы? Мне так и так полагаеться за провинности...,а вот для сурпризов касочка-кастрюлька,я все таки женщина гуманная.:)
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Опытом поехал делиться. тада еще одну кастрюльку буду класть в дорожную сумку,вдруг мне захочеццо навестить любимого и поблагодарить стажеров:)
Цитата: Сообщение от Чудик Мне так и так полагаеться за провинности...,а вот для сурпризов касочка-кастрюлька,я все таки женщина гуманная.:) Гумманизм - превыше всего!!
Цитата: Сообщение от Чудик тада еще одну кастрюльку буду класть в дорожную сумку,вдруг мне захочеццо навестить любимого и поблагодарить стажеров:) Вот это самое главное.
Цитата: Сообщение от Boris-Fed Гумманизм - превыше всего!! Но не здесь.