Люпава, если в глазах звёзды. То, они ярче звёзд во вселенной.
Вид для печати
Люпава, если в глазах звёзды. То, они ярче звёзд во вселенной.
Хорошо и привольно на свете…
Поэт: Шефнер В. С.
Хорошо и привольно на свете,
Только мало мне жизни одной.
Ожидай через пару столетий
Вот на этой полянке лесной.
Выйду я, молодой и пригожий,
Из чащобы с берданкой в руках,
В сапогах небракованной кожи
И с подковками на каблуках.
Мне пугать тебя нет интереса,
На-ка фляжку, хлебни поскорей!
Я комиссией Главоблвоскреса
Воскрешён по заявке твоей.
Разожжём мы костёр на рассвете,
Посидим у живого огня.
Жди меня через пару столетий,
Да смотри не старей без меня!
КАК ЗАСТАВИТЬ МУЖЧИНУ ДУМАТЬ О ТЕБЕ?
ВОЛШЕБНЫЙ СЕКРЕТ!!!
Женские секреты
05.02.2017
http://vpotokedeneg.me/wp-content/up...tsvetny-21.jpg
Волшебный секрет прост на словах и труден в выполнении.
Звучит он следующим образом: чтобы заставить мужчину думать о тебе, ему нужно понравиться.
Ну как Вам секрет, который не является секретом? А что Вы хотели, волшебную палочку получить? Вы думаете о мужчине, потому что он Вам нравится. И чтобы парень думал о Вас, Вы ему тоже должны нравиться. Сделать это не трудно, хотя все зависит от ситуации. Некоторые девушки легко могут добиться такого результата, а вот другим никогда не удастся этого сделать. И дело не только в них, но и в парне, который им нравится.
Наверняка в Вашей жизни бывали парни, которые пытались Вам понравиться, но их попытки были тщетными. А почему? Потому что это не Ваш типаж, он для Вас не является привлекательным и не совпадает с образом идеального принца из сказок. То же самое может быть наоборот. Вы просто не его типаж и на этом точка. Но всегда есть способы, которые могут заставить парня думать о тебе. Вот сейчас я с Вами ими поделюсь.
Поведение бывает привлекательное и непривлекательное для мужчин. Девушки, которые бегают за мужчинами не выглядят для них привлекательными. Соответственно о таких девушках думать не будут. В меру недоступные девушки выглядят привлекательно в глазах мужчины. Они бросают вызов, и мужчинам хочется их добиваться. Такова наша природа – добиваться самок. Но быть полной недотрогой это огромный минус. Недотроги даже прикасаться к себе запрещают. Ни одному мужчине это не понравится. Поэтому начните корректировать свое поведение и проверять, что работает и что не работает под конкретную особь.
Общаться и флиртовать с мужчиной Вам не заставить мужчину думать о себе, если Вы с ним редко пересекаетесь и мало общаетесь. Иногда нужно потратить много времени, чтобы добиться нужного результата. С мужчиной нужно постоянно общаться, да так, чтобы ему было с Вами интересно. Это чуть ли не главный секрет достижения цели. Но девушки ведут себя иначе. Они видят, что мужчина на них не клюет с третьей попытки, и раздувают губки. Потом сознательно начинают его в ответ игнорировать. А тот мужчина может этого даже и не заметить.
Поэтому, избавьтесь от такой реакции. Вам нужно общаться несмотря ни на что. Тогда он поймет, что Вы его выделяете среди других парней, и он почувствует свою значимость. А потом Вы, поняв это, можете приступить к следующему шагу. Вы можете заставить парня ревновать, переключив внимание на другого парня. Чувство ревности обязательно заставит парня думать о Вас. Такова человеческая психология и против нее тоже не попрешь.
Он будет думать: «Как это так, сначала она со мной общалась, выделяла среди других парней, а тут на другого пошла… Ах так..». Ну и так далее. Все мы собственники. Кто-то больше, а кто-то меньше. Вот это и надо использовать. Метод не из чистых, зато работает.
Нам мужчинам легко такую реакцию вызвать. Мы просто несколько раз подарим подарки, сделаем комплименты, по пристаем и готово. Переключив внимание на другую девушку, та безусловна начнет ревновать.
Вызвать на ревность Вот и Вам нужно так поступать с мужчиной. Но делать это нужно так, чтобы он не подумал, что Вы это специально делаете. Если он это поймет, то его самооценка только вырастит, а Ваша привлекательность упадет. Начните флиртовать с другим парнем как бы невзначай, и так, чтобы Ваша цель это видела.
Для того чтобы заставить мужчину думать о себе, необходимо вызывать негативные эмоции. Мы привыкли думать, что нужно быть идеальной для привлечения внимания понравившегося человека: угождать ему, заботиться о нем, быть доброй и ласковой, выполнять все прихоти, тогда мужчина будет Вашим. Все это глупости. Девушки, которые пробуждали во мне темные стороны, заставляли целыми днями думать о них.
Например, не отвечали на смс, не делали того, что мне нужно было, игнорировали, давали понять, что я полный ноль. Это, безусловно, работает, но не нужно с этим перебарщивать. Человек может обидеться и мысленно послать Вас. Поэтому используйте метод «сближение-отдаление». В чем суть этого метода?
Сначала Вы даете мужчине понять, что он Вам нравиться. Вы общаетесь с ним, флиртуете, и что-то в этом роде. Потом Вы начинаете вести с ним холодно: не хотите общаться, избегаете его, делаете вид, что Вас что-то беспокоит и Вам не до него, не пишите ему, пропадаете на неделю и так далее.
Парень это почувствует, и он начнет сомневаться в своей привлекательности. Это своего рода вызов. Он начнет думать о том, как добиться Вас, как привлечь Ваше внимание. Способ «сближение-отдаление» очень мощный инструмент, который заставит мужчину нервничать и думать о Вас.
Женщина загадка Чтобы мужчина думал о девушке, она должна быть загадкой, которую хочется разгадать. Не раскрывайтесь перед ним полностью. Для этого у Вас должны быть свои интересы, о которых он должен мало знать. Вас должно волновать не только наличие мужчины в Вашей жизни. У Вас должны быть свои цели и интересы, которые должны стоять выше мужчины. Любому мужчине не понравится, что его женщина ставит свои интересы превыше его самого. Такое поведение женщины выглядит привлекательным для мужчины. Он не стоит на первом месте в ее жизни и это выглядит как вызов, который, несомненно, заставит не только думать о Вас, но и добиваться Вашего расположения.
Чем меньше Вы думаете о мужчине, тем лучше для Вас. Я не говорю, что не нужно думать о мужчине, который Вам нравиться соовсем. Но если в Вашей голове только он, то шансы на успех малы. Вам будет очень сложно применять те советы, которые я Вам дал выше. Например, он напишет Вам смс, а Вы сразу на него ответите вместо того, чтобы ответить через 4-8 часов или вообще на следующий день. Я помню, как написал смс одной девушке, а она не ответила мне. Мне было неприятно и я начал думать, что не так. На следующий день я ей снова написал, а она опять не ответила. Позже выяснилось, что она была в роуминге и не могла мне написать. Эти два дня я думал о ней. Было неприятно, что мне перестали отвечать, зато потом море положительных эмоций от ее ответа.
Следует помнить о своем внешнем виде. Все мужчины клюют на внешность девушки. Если Вы внешне выглядите привлекательно, и другие мужчины поворачивают головы при виде Вас, то Вы легко заставите любого мужчину думать о Вас. Это будут эротические фантазии в их головах, но не суть. Внешняя привлекательность и сексуальность плюс общительность покорит любого мужчину. Вам даже ничего придумывать не придется.
Вы должны выделяться среди других женщин. Ваше поведение должно сильно отличаться от других женщин. Если одни женщины никогда первыми не подходят к мужчине, чтобы хотя бы просто поздороваться с ним, Вы можете это использовать. Женщины любят выносить мозг парням, говоря всякие глупости. Вам же нужно не делать этого. Не забывайте хвалить и восхищаться мужчинами, нам это нравиться. Это выделит Вас среди других женщин, которые думают только о себе.
Секс богиня И последнее, что я Вам хочу посоветовать, это стать секс богиней. Многие женщины (и мужчины тоже) в постели ничего не умеют. Если Вы станете королевой секса, то ни один мужчина от Вас не уйдет, даже если Вы каждый день будете ему выносить мозг. Кстати, то же самое наоборот, если парень замечательный любовник, то женщина не подумает о другом парне. Секс это ключ к тому, чтобы удержать мужчину. Слово «удержать» не подходит. Он начнет бегать за Вами, если Вы вдруг пропадете на пару дней, и не будете отвечать на его звонки и смски. Нужно стать для него незаменимой женщиной.
Напоследок хочу Вам напомнить, чтобы Вы не перебарщивали с этими приемами. Все должно применяться в меру, а иначе Вы можете только навредить. Предупреждаю, что эти правила работают не для всех. Иногда девушка просто не может нравиться мужчине, какие бы способы она не использовала. Ведь чтобы добиться желаемого, нужно просто нравиться парню такой, какой Вы есть. Это главный секрет, чтобы парень бегал за Вами. А моя статья «Как заставить мужчину думать о тебе?» завершена.
Удачи Вам на личном фронте.
Источник
Это частное мнение конкретного мужчины.
Искренние чувства мужчины: как понять?
29 декабря 2017
Оношения между людьми имеют много своих особенностей, и не всегда можно правильно трактовать поведение другого человека. Особенно это касается отношений между мужчиной и женщиной. Очень часто сложности возникают из-за того, что женщина не понимает серьезности мужских намерений. Испытывает он к ней искренние чувства или же просто приятно проводит время? В этом вопросе попытаемся разобраться.
Мужчина и его поведение
Не каждая женщина понимает, как устроен мужчина. Они мыслят совершенно по-другому и зачастую не говорят о своих чувствах. Но если мужчина испытывает настоящие, искренние чувства, это, безусловно, отразится на его поведении. Существуют четыре наиболее распространенных признака, по которым можно определить, что по-настоящему испытывает объект вашей симпатии:
- Когда мужчина действительно любит женщину, он стремится проводить с ней как можно больше времени. Чтобы подольше побыть со своей избранницей, он будет находить не только время, но и повод.
- Активно проявляет нежность и заботу.
- Не игнорирует просьбы, даже самые незначительные.
- От его друзей можно услышать, что в компании при отсутствии дамы сердца он становится более замкнутым.
Признаки влюбленности
Если мужчина влюблен и испытывает действительно искренние чувства, то стоит присмотреться к тому, как и во что он одевается. Существует ошибочное мнение, что любят наряжаться только женщины. Когда мужчина влюблен, он поменяет свою обычную, удобную одежду на более стильную и модную, чтобы понравиться избраннице.
Второй признак влюбленности выдает мужчину с головой. Он не может отвести взгляд от своей любимой, особенно тогда, когда думает, что его никто не видит. Мужчина будет любоваться своей женщиной, а если заметит, что его уличили в этом «преступлении», сразу же отведет взор.
Особенно ярко проявляются искренние чувства мужчины, когда его возлюбленной нужна помощь. Неважно, какого характера будет проблема: эмоционального, финансового, физического или любого другого, он непременно предложит свою помощь. А вот если он просто наблюдает со стороны, тогда стоит задуматься о дальнейшем продолжении отношений.
Общение
Искренние чувства партнеров зачастую проявляются в общении. Когда мужчине нравится общаться с женщиной и проводить с ней время, это хороший знак. Как известно, парни любят говорить с теми, кто им интересен и нравится, особенно если это человек противоположного пола. Влюбленный мужчина непременно захочет обсудить со своей избранницей какое-то событие или новость. Ему будет приятно рассказать своей женщине какую-то историю. Поделиться событиями, что произошли с ним в жизни, особенно теми, что имели место, когда женщины не было рядом с ним. В такие моменты мужчина разговаривает очень эмоционально и сбивчиво.
А вот если он говорит ровно, слишком складно и так, как будто репетировал свою речь на досуге, значит, его чувства не совсем искренние. Когда парень любит, он в разговоре не подбирает высокопарных, литературных слов, а говорит все так, как есть. Влюбленный человек в разговоре чувствует себя расслабленно и будет применять те же выражения, что и в кругу друзей. И конечно же, будет избегать нецензурной лексики.
Настроение и выход в свет
Искренние чувства или нет, можно определить, понаблюдав за реакцией мужчины на настроение своей избранницы. Если он счастлив, когда у его женщины все хорошо, значит, он действительно питает к ней глубокую привязанность. Когда же он раздражается, если его дама не в настроении, значит, о здоровых и крепких отношениях не может быть и речи. Влюбленный парень сделает все, чтобы его избранница чувствовала себя счастливой.
Влюбленный человек всегда будет брать с собой девушку на всевозможные мероприятия и вечеринки, встречи с друзьями. Это самый простой ответ на вопрос: "Как понять, искренние чувства он испытывает или нет?" Если мужчине нравится появляться в кругу друзей и знакомых в сопровождении своей избранницы, это говорит только об одном: эта девушка - не очередное временное увлечение.
Деньги, любовь и секс
Не стоит также обманываться на счет того, сколько мужчина тратит денег на свою даму. Это самая распространенная женская ошибка, о которой нужно всех предостеречь: если мужчина тратит на свою спутницу много денег, это вовсе не значит, что он испытывает к ней искренние чувства, любовь и привязанность. Просто таков закон, что если у мужчины есть деньги, то ему просто нравится их тратить, чтобы показать окружающим свою состоятельность. А на высокие и чистые чувства даже нет намека. Никогда не было и не будет связи между финансами и любовью. Если парень дарит дорогие подарки, это просто говорит о том, что у него есть деньги, и он хочет их потратить. Не нужно смешивать состоятельность с искренностью.
Немаловажную роль в жизни влюбленных играют интимные отношения. Конечно, всем уже давно известно, что для удовлетворения своего сексуального голода парни могут заводить кратковременные отношения с девушками, а позже без сожаления их бросать. Если мужчину в отношениях интересует только секс, не стоит себя обманывать – это никакая не любовь. Ведь любовь – это не только интим. Тот, кто действительно испытывает к девушке искренние чувства, будет терпеливо ждать, пока его возлюбленная сама не будет готова к тому, чтобы провести с ним ночь.
Действительно ли он влюблен?
Мужчины редко говорят о любви, но не заметить признаков проявления этого светлого чувства очень сложно:
- Он всегда появляется вовремя к назначенному времени, потому что дорожит проведенным вместе временем.
- Он игнорирует звонки и сообщения от друзей и коллег, потому что не хочет терять бесценные часы общения с вами.
- Его взгляд постоянно прикован к предмету своего обожания.
- Он может не говорить о любви, но этого невозможно не чувствовать.
- Когда мужчина рассуждает о будущем, он строит совместные планы, говоря «мы», «нам», «наше». Влюбленный человек, вне всяких сомнений, захочет провести со своей избранницей весь остаток жизни.
- Он помнит все важные даты. Но это скорее исключение. Обычно мужчины не могут запомнить все знаменательные числа – это вполне нормальное явление, так уж они устроены. Так что не стоит обижаться и устраивать истерику, лучше деликатно напомнить о приближающемся событии.
- Он делает простые вещи, какие бы не стал делать ни для кого другого. Влюбленный мужчина будет пытаться во всем угодить своей даме, будет заботиться даже о мелочах.
- Влюбленный парень – заботливый парень. Иногда даже гиперзаботливый. Только его будет интересовать, успела ли его избранница пообедать, сделала ли она важную и заранее запланированную работу и т. д.
- Пытается проводить больше времени вместе.
- Откровенно расскажет о себе. При этом истории не всегда будут такими, где он предстает в выгодном свете. Влюбленные мужчины могут рассказать своей даме даже о тех ситуациях, где они повели себя неправильно и сожалеют об этом.
Вот такие они - влюбленные мужчины. И пусть они не настолько эмоционально организованы, чтобы выражать все свои чувства словами, но их поступки говорят сами за себя.
Источник
ОТНОШЕНИЕ
ЧТО ЗНАЧАТ ФРАЗЫ МУЖЧИНЫ
Многие считают, что говорить одно, а думать совсем другое свойственно исключительно женщинам. Безусловно, многие девушки не раз заявляли своим половинкам, что у них "все в порядке", когда, на самом деле, все было как раз наоборот. Однако мужчины тоже порой прибегают к таким завуалированным фразам, чтобы избежать каких-то неловких и неудобных для них ситуаций. Вот, что часто произносят мужчины, и что они, на самом деле, имеют в виду.
1. "Я люблю тебя, я просто не влюблен в тебя"
https://mtdata.ru/u9/photo07AE/20668...pg#20668222958
На самом деле, это означает, что мужчина хочет вновь пережить то ощущение волнения, которое мы испытываем в начале отношений. Это не обязательно указывает на конец отношений, но может стать предупреждающим знаком. Если мужчина произносит эту фразу, он ожидает, что вы измените ситуацию к лучшему и вновь завоюете его.
2. "Мои чувства к тебе слишком сильны, и я не могу с ними справиться".
https://mtdata.ru/u5/photo32A8/20775...pg#20775931562
Этой фразой мужчина часто пытается замаскировать нежелание расстаться со своей свободой. Ему гораздо приятнее проводить время, играя в видеоигры, выпивая с друзьями или смотря футбол, чем встречаться с кем-то. Скорее всего, девушка хочет серьезных отношений, в то время как парень не готов. Возможно, он и будет готов лет через 10, но пока не стоит тратить на него свое время.
3. "Я хочу остаться с тобой друзьями".
https://mtdata.ru/u18/photo62D2/2089...pg#20891295807
Эта шаблонная фраза используется для того, чтобы смягчить удар. Всем известно, что если бы между вами были любовные отношения, вы, прямо скажем, не были бы "просто друзьями".
4. "Я не хотел тебя обижать".
https://mtdata.ru/u14/photoBE91/2044...pg#20445150109
Это означает, что скорее всего, он так и сделал. Если мужчина принял решение, которое как он знал, ранит или обидит вас, он не ценил вас достаточно высоко. Безусловно, некоторые мужчины чувствуют угрызения совести, когда подводят или обманывают кого-то, но многие произносят эту фразу просто потому, что считают, что должны это сделать.
5. "Нам нужно поговорить".
https://mtdata.ru/u3/photo2682/20114...pg#20114368656
Это вряд ли нуждается в объяснениях. Либо мужчина собирается с вами расстаться, либо хочет признаться в своей нетрадиционной ориентации. Ничего хорошего не стоит ждать от этой фразы. Если он произносит эту вечную фразу, с уверенностью можно предположить, что все, что он скажет дальше, вам вряд ли понравится.
6. "Я не заслуживают такую, как ты".
https://mtdata.ru/u16/photo6C6E/2045...pg#20452805750
Другими словами, он бросает вас, но ему бы хотелось, чтобы вы пережили это как можно быстрее, чтобы его не мучила совесть. Хотя мужчина не захочет в этом признаться, эта фраза на самом деле, очень правдива.
7. "Однажды ты будешь благодарна мне за это".
https://mtdata.ru/u16/photo2546/2046...pg#20460461391
Вам, на самом деле, будет гораздо лучше без него. Эта избитая фраза является еще одним способом подсластить горькую пилюлю. Многие мужчины в глубине души знают, что это не поможет, но все равно прибегают к этим банальным фразам.
8. "Никогда не соглашайся на меньшее".
https://mtdata.ru/u9/photo7BA0/20237...pg#20237388542
Мужчина записал вас во френдзону. Это довольно непривычная территория для девушки, но ваши выдающиеся прелести помогут вам выйти из нее, если мужчина довольно поверхностен. Но если он такой, не стоит этого делать.
9. "Не стоит вешать ярлыки".
https://mtdata.ru/u17/photoDE25/2068...pg#20683534240
Он все еще хотел бы переспать с вами, но точно не метит в ваши будущие мужья. Если вы не ищите серьезных отношений, то такая фраза придется вам по душе. Если же вы уже начали подбирать имена ваших будущих детей, не хотелось бы вас расстраивать…
10. "Она для меня, как сестра".
https://mtdata.ru/u1/photo64CA/20906...pg#20906607089
Если мужчина называет дружеские отношения с девушкой "родственными", можете быть практически уверенными, что он хотел бы оказаться с ней постели. Велика вероятность того, что он хочет убедить себя в том, что он не такой плохой. Если же девушка говорит, что парень ей "как брат", она действительно это и имеет в виду.
11. "Я не хотел в нее влюбляться, это просто случилось".
https://mtdata.ru/u9/photo3D95/20129...pg#20129679938
Скорее всего, он даже не влюблен в нее. Он просто думал другим органом и через полгода поймет, что совершил ужасную ошибку. К счастью для вас, вы уже переключитесь на кого-то более достойного.
12. "Извини, я не слышал телефон".
https://mtdata.ru/u16/photo2567/2002...pg#20021971334
Мы живем в 21 веке, и в такую отговорку вряд ли кто-то поверит. Но мужчины все равно иногда пытаются использовать эту фразу.
13. "Мы живем вместе, как это мы не проводим время вместе?"
https://mtdata.ru/u3/photo789B/20029...pg#20029626975
Как бы это ни было печально, но по мужской логике, он все делает правильно. Попытайтесь объяснить ему, что значит качественное время. Если это не помогает, разжуйте, что хотели бы, чтобы он больше времени проводил с вами в постели. Если до него не доходит, уходите, чтобы найти того, для кого это имеет значение.
14. "Я просто хочу повеселиться".
https://mtdata.ru/u3/photo9D82/20475...pg#20475772673
Вряд ли это нуждается в переводе. Он хочет с вами переспать. Если парень произносит это, а вы не ищите легкомысленных отношений, уходите.
Источник: bolde
Опубликовала Светлана Т. , 17.11.2017 в 01:27
Набор бесполезных советов.
Блин!!!! Но я его, правда, част о не слышу.Цитата:
12. "Извини, я не слышал телефон".https://mtdata.ru/u16/photo2567/2002...pg#20021971334
Мы живем в 21 веке, и в такую отговорку вряд ли кто-то поверит. Но мужчины все равно иногда пытаются использовать эту фразу.
Ты, не только не слышишь телефон , но и то , что тебе говорят женщины и упрямо трактуешь свою версию