А остальные тут причём ?
Вид для печати
Вкратце история такова, во всяком случае как я ее вижу.
Когда-то на форуме и на смепках были определенные люди, они по той или иной причине переругались с администрацией форума и организаторами смепок и стали недругами. Они основали свой форум в противовес этому, также пытаются отравлять жизнь нынешней администрации , например выискивают их по интернету, то бишь форумам, где они оставляют следы, и выражают свое мнение по поводу и без повода.
Идет своеобразная вражда в сети и как я понял в жизни тоже.
Поэтому власть имущие на ЛБК так яростно изгоняют этих людей с форума, если обнаружат.
Интересно. Но ведь даже Пум давно не упоминал, где его в последний раз задели. Разве все это не затихло до сих пор? Я не говорю про звонки, Пум не так уж давно вспоминал о них. Правда, о звонках у меня мнение, что это все-таки не дело рук оппозиции. Ну не тот уровень. Сейчас Пум снова начнет со мной ругаться.
А у меня вопрос к администрации форума и он как раз касается этой темы: некий юзер данного форума постоянно достаёт меня в личках, подозревая меня во всевозможных грехах. На многочисленные просьбы оставить меня в покое данный юзер не реагирует.
Первое: как я могу оградисть себя от такой назойливости.
Второе: поведение данного юзера - это часть проверок, которые проводит администрация форума ?
Предастваляю, как бы в изложении Фрола звучала история Второй Мировой войны:
Когда-то опредедённые люди в рукоовдстве Германии переругались с рукодством Совесткого Союза и стали пытаться отравлять жизнь Сталину , например входить на территорию СССР и стрелять. Шла своеобразная вражда. Поэтому власть имущие на ЛБК так яростно изгоняли фашистов людей из СССР, если обнаруживали.
На самом деле (уф! который раз пересказывать приходится), всё обстоит гораздо серьёзнее.
Когда-то на форуме появилась целая группа юзеров, которым нравилось "прикалываться" Что означало в их понимании это слово? Прийти, наговорить всем гадостей и испоганить настроение. В интернете это явление называется "троллинг" Вот знаете Атеиста-Арбуза-Толяна-Виталича? Так по сравнению со всей этой братией он - сосунок. Они оскорбляли форумчан, они намерено офтопили темы, причём это был не безобидный оф-топ, которым грешат Корал и Маркс. В абсолютно любой теме они провоцировали ругань. Таже в таких, как "Анекдоты", "Очень пушисто" и проч. Они устраивали новичкам "прописку". То есть, когда на форуме регистрировался новый человек, они сразу же наезжали на него так, что он спешил унести ноги с форума. А они гоготоали ему вслед. А ещё они вывавливали в сеть сугубо личную информацию форумчан. А какие гнусные были оскорбления!
Несколько раз я пытался договориться с ними миром. Но они начинаи качать права: "Ачто мы такое говорим? Мы же матомне ругаемся!" Верно. Матом они почти не пользовались. Но разве без мата невозможно оскорбить человека?
В конце концов моё терпентие иссякло и я их забанил.
Сейчас кое-кто пытается представить всё это как личный конфликт между Пумом и оппозицией. Нет. Они не только Пума доставали. Они доставали всех. Но вот теперь они круто поменяли свою тактику. Они стараются дружить со всеми и доставать ТОЛЬКО Пума. Ну, а раз они только Пума достают - думают форумчане - нам-то до Пума какое дело? Пускай его гнобя и дальше. Хоть век его не будь, ничуть непожалею! Наплевать на Пума.
Да,ни бегают по всему интернету и пишут, например, что Пум на смёпках ворует деньги. Они оскорбляют мою мать и моего покойного отца. Но Зефир-то они не трогают!
Не помню, чтобы Зефир хоть раз возразила, когда они утверждали, что Пум - гомосек (ничего не имею протиив сексуальных меньшинств, но сам к ним не отношусь) или против того, то Пум тырит по карманам. Но стит Пуму что-то сказать про Оппозицию, Зефир грудью встаёт на её защиту. "Не трожь!"
А история про случайных хулиганов, которые пугают мою мать - это для детского сада.
И неправда, что они оставили Пума и форум в покое. Борс здесь.