Потому что ТЫ АДМИН ЭТОГО ФОРУМА И МЫ НА ТЕБЯ РАВНЯЕМСЯ ПОЭТОМУ ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ....ПОНЯТНО ТЕБЕ ..
Вид для печати
Потому что ТЫ АДМИН ЭТОГО ФОРУМА И МЫ НА ТЕБЯ РАВНЯЕМСЯ ПОЭТОМУ ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ....ПОНЯТНО ТЕБЕ ..
Дорогая Джекки, как ты не понимаешь - в ТАКОМ возрасте сложно изменить человека, тут только одно остается - или принять таким как есть или не принять... потому как убеждать в чем то, обьяснять или доказывать что либо, тут бесполезно... в таких ситуациях лучше жевать чем говорить...
Спасибо, что убрал... БОЛЬШОЕ СПАСИБО... Но почему же ты все остальное не слышишь... Понятно, что достали. Но ведь к этому всё и делалось. Игнорирование вот самый лучший способ. Поверь, так будет лучше. И не опускаться до уровня того кто провоцирует. А тем более до всяких пожеланий и картинок.
Ты права,Клубничка...ну что тут еще скажешь...просто обидно,когда взрослый и совсем не плохой человек так нелепо себя ведет...причем
это еще мягко сказано...и из-за этого теряет свое лицо и уважение
юзеров...ну что тут можно сделать?...человек нас не слышит...то,что
мы пишем,до него не доходит,к сожалению...он зациклился на одной идее и абсолютно не желает думать объективно...а жаль...меня это
и огорчает,и раздражает...а ничем не поможешь...не доходит до человека просто...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon9.gif...ну что тут сделаешь?...это его выбор...
Синяя Птица подобных слов в свой адрес не услышала.
Джекки , ты права , человек выбирает для себя лучшее и старается что то в себе изменить и как бы усовершенствовать и самое главное научиться слышать окружающй тебя мир
А , ты Пумяух , а не Синяя Птица ..
Поэтому ей - пряники и пышки, а мне - синяки и шишки.
А почему она,собственно,должна была услышать такие слова?...
там ситуация совершенно другая была...предисторию я вообще не
знаю...причину ее срыва или истерики...да и саму Синюю Птицу как
личность я не знаю,чтобы оценивать ее психологическую реакцию...
хотя,если бы та разборка затянулась,а ее не забанили бы в темпе вальса,то кто знает?...может,она что-нибудь подобное и услышала...
а вот тебя я знаю...наблюдаю за тобой все время,что нахожусь на форуме...сложно не наблюдать,когда все варимся в одном котле...
и,естественно,у меня сложилось о тебе определенное мнение...
и мне совсем не безразлично твое поведение на форуме...кроме всего прочего,ты админ...а положение админа обязывает к значительно большему,чем простого юзера...
ну,и что мы наблюдаем?...с диапазоном в 2-3 месяца на форуме
начинается форменная истерия...причем,тема все одна и мы все действительно ходим по кругу...обвинения одни и те же...аргументы одни и те же...можно вообще ничего не писать-нас не слышат...
и это больно и обидно...за тебя,в первую очередь...ты-админ...
ты не можешь позволить себе такого...а позволяешь...причем во все эти разборки втягиваешь нас ты...в абсолютно бесполезную и частенько очень болезненную для всех говорильню...
и самое обидное,что ты позволяешь себе встать на уровень тех оппонентов,которых ты осуждаешь...в данной ситуации имеется ввиду Синяя Птица...вот ты пишешь:почему ей можно,а мне нельзя?...
Нельзя!...потому что ты ее оcуждаешь...если тебе тоже можно,то
ты теряешь право на осуждение и становишься с ней на одну доску...
уж извини,но это так...не знаю,услышишь ты меня или не услышишь...
захочешь понять или нет...но свое видение ситуации я изложила и на твой вопрос ответила...добавить мне нечего,да и не очень-то и хочется...хватит скакать по кругу...взрослые люди вроде бы уже давно...
Кто-то обратил внимание на то, что вы общаетесь б помойке?