Тогда тебе придётся наблюдать. Или искать, кому отдавать найденные конфеты. Впрочем, когда Пум найдёт всё, что ты на мне разбросал, можно будет надыбать ещё какие-нибудь продукты.
Вид для печати
Тогда тебе придётся наблюдать. Или искать, кому отдавать найденные конфеты. Впрочем, когда Пум найдёт всё, что ты на мне разбросал, можно будет надыбать ещё какие-нибудь продукты.
Кажется, ещё дамы заинтересовались? И Мыслитель?
Ну почему так? Я их люблю,но мне их-нельзя.Кузя их не любит,а ему их-можно. Видно мне надо на оливки или соленые огурчики играть.
Нас всего шесть человек и пять из них-на смепке виртуальной.Секс-движущая сила.......
Так кто их ест - не так уж важно. И что именно - тоже неважно. Главное - кто и на ком ищет! Давай попросим Мыслителя чего-нибудь по тебе разбросать?
Милая,ты ведь бросила нашего шалунишку Мыслителя? Или передумала? А может хочешь Мыслителя позвать на помощь Пуму? Не стоит...Им вместе-тесно
Да и Ламочка тут рядышком.....
Мыслитель отвлёкся, что же мне, скучать? Пусть присоединяется, тем более, что Пум ушёл, а конфеты тают.
Девушки,я представляю себя в Ваше распоряжение без всяких конфет.Женские бёдра меня больше привлекают и всё,что к ним прилагается
Э-нет! Этот тайм я доиграю сам. Сейчас... Вот! В ладошке!Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Тают - не беда! Шоколад слижу!