Возможно Гальгалим приведет дочку на форум и на смепку, а тыс будешь содействовать. А две сторухи это два решения твоей старой проблемы.
Вид для печати
Возможно Гальгалим приведет дочку на форум и на смепку, а тыс будешь содействовать. А две сторухи это два решения твоей старой проблемы.
Снился мне Харлей. Уж не помню, в связи с чем.
Снилась мне Суок.
Что мы делали - не помню.
А вот вместе со Смехом и Недотрогой мы туалет искали. Наши. Но в нём оказался сломанный унитаз.
- Будем ссать на пол - предложил я.
Смех засомневался в целесообразности такого поступка.
- Да смотри, - говорю, - пол и так залит.
Точно. Залит.
Пум, не пей много на ночь;)
Да, конгечно. Сны о поисках туалета означают полный мочевой пузырь.
Приснилось мне, что Белая Хризантема как бы сошла с ума. Но не на самом деле, понарошку.
И пошла кого-то убивать. Тоже понарошку.
А меня на расстрел повели. Тоже понарошку. По коридору большого здания.
Пум , ну и кашмары ,нельзя спорить с кем то на ночь ..
Красивое старинное здание. Но запушенное.Говорю маме:
-Его б отремонтировать!
Снилась мне смёпка в каком-то странном здании. Ну, что-то такое старинное и в то же время простое, как домики на средневековых улочках.
На смёпке - Инфи. Двое ребят уже из-за неё поссорились. А она легла со Стриткэтом. Хочу присоединиться, но вспоминаю, что мне бы надо в туалет, а он за квартал. Чертыхаясь, выхожу на улицу. Неужели в длме нет туалета?
Внизу вход в магазин каких-то восточных редкостей. Хочу сфотографировать витрину. Женщина-продавщица показывает мне, что это делать нельзя. Убираю аппарат. Но меня хватает за руку мужчина восточного вида. Хам!
А мне сегодня Пенис приснился. Будто бы я в гостях на какой-то вечеринке (но не смёпке), а Влад отзывает меня в сторону и сообщает, что выяснил кое-что про одну из борсючек. Фамилися у неё Болотова и живёт она в посёлке Кирилловское.