Фрол.во-первых.любая достаточно крупная коллекция достойна уважения.независимо от средств её достижения.
А во-вторых.ну кто тебе сказал.что ты не вышел?(И дремлют в тебе скрытые залежи)
А в -третьих...да и в -десятых.всем ещё не надоело?
Вид для печати
Фрол.во-первых.любая достаточно крупная коллекция достойна уважения.независимо от средств её достижения.
А во-вторых.ну кто тебе сказал.что ты не вышел?(И дремлют в тебе скрытые залежи)
А в -третьих...да и в -десятых.всем ещё не надоело?
насчет средств достижения - интернет прекрасное средство для знакомств, особенно мимолетных и тем прекрасных. Ничего против не имею. Коллекций не собираю и категорически против этого названия относительно женщин
То, что я не вышел, я каждый божий утр вижу в зеркале.
Мариет, ну если б нам надоело, разве мы продолжали бы ? Мне нравится этот разговор.
Мариэта очень неудобно чувствовать себя экспонатом в живой коллекции , хотя каждому свое ...
Фрол , я думаю , что в данный момент вы переливаете из пустого в порожнее..Правила есть правила и извольте уважать их..
Значит продолжайте , пока не наполните ..
Хризантема.а не надо чувствовать себя неудобно.У всех нас много ролей.Начиная с того,что все мы экспонаты в коллекции матушки-природы("а вот ещё один.ничего нового.ещё.а там - совсем уж ляп,с бодуна руки тряслись.а ну-ка его в аварию.чтобы глаза не мозолил.Да.пожалуй.поостор жнее с алкоголем.а то не пришлось бы.как лет 400-500тому назад ещё одну чумку запустить")
По идее, сама тема - нарушение правил. Создала её Крупа, которая сама наставиала, чтобы я её забанил (чего я не сделал). Ну, Крупа - понятно. Но нфига всё это Фалексу и Фролу?
Да уж стоит развалиться на диване и дождаться окончания пьесы и посмотреть на актеров ..