Пум, а другое измерение есть? ;)
А многомерность пространства?
Вид для печати
Пум, а другое измерение есть? ;)
А многомерность пространства?
Загробный мир эта часть Вселенной. Неотъемлемая. Если не будет этой части или какой-нибудь другой, то Вселенная просто исчезнет.
Весне: другое измерение, возможно, и есть. Более того, когда-то я очень увлекался идеей многомерности мира. Но я не думаю, что наши души отправляются туда.
Такие места, как Бермудский треугольник. никогда не будут являться переходом в другое измерение.Если бы они таковыми являлись, то люди бы рано или поздно возвращались. Пум. я согласен сБорисом. Все давно доказано. Ты просто как атеист не хочешь принимать эти доказательства. И я тебя понимаю. Человеку трудно отказаться от своего мира к которому он привык и изменить его. Да и не от всего откажешься.
Гене:
Почему же возвращались бы? Можно предположить тысячи причин, мешающих им вернуться. Например, что треугольник действует по принципу клапана: пропускает только в одну сторону.
Так он и так таким образом действует. Люди просто гибнут без следа. А переход в другое измерение всегда двухсторонний. Вопрос хотят ли люди возвращаться? Или они там погибли. Но их останки бы все равно обнаружили бы здесь в этом измерении.
Почему?
Останки (а то и живые люди) могут и там остаться.