Возможно будем!
Вид для печати
Возможно будем!
:sex_wxa: :qip_kk:
http://ppdd.ru/images/zn/zn1_33.gifСкорее всего
ОТМЕНА!!!!
По техническим причинам.
Сауна закрылась на неопределённый срок.
Начинаем искать другую.
30-я смепка планируется на сутки с пятницы с 13 часов и до 12 часов субботы.24-24 февраля.
Данные примерные,точно время и место скоро будут написаны как только найду подходящий вариант 2-комнатной квартиры.Так что смотрите и приезжайте))
радует, но у меня врпрос, а возможно посетить смепку в ночь.так как пятница и суббота у меня убойные дни???
Конечно,можно приезжать в любое время) кто может днем..а кто может на вечер или на всю ночь.Или на все сутки!Поэтому и смепка такая)
спасибоза информацию, постараюсь быть, интиресна эта тема
Будем рады,Вет,привози колонки,а я привезу нетбук) и будет у нас музыка и танцы и конкурсы))
Буду еще я,Нюся**и пара женатая и молодой человек.
жду информацию
возможно я не смогу ...пока не знаю.личные обстоятельства..
Ой,очень жаль, у тебя такие очаровательные нюсики, извини если что не так
да всё в порядке,Вет.мне самой жаль.но скорее всего не получится.
Нюся прикинь я тож не могу,ваще полный трындец,на работе реоорганизация,и в придачу зубы дают оторватся,второй день по стенке учусь лазить((((
те кто не официально всех под откос седня переругался со всеми из начальства с кем токо можно
Сочувствую ,Ахилес**.....
та же фигня
Друзья,поправляйте свои дела и настроение)Даже если получится завтра,то обязательно увидимся)Не пропадайте и не грустите!
Пара,которая хотела завтра приехать к вечеру,сказали приедут только если будет кроме меня хотя бы еще одна женщина..боятся ,что будет
перекос в количестве)))Так что,посмотрим что получится.
главное качество!!!))) (шутка)
ну таки и что? ни что?
смепка переносится в связи с неотложными обстоятельствами жизни.предположительно на неделю до
следующей пятницы 2-го марта.
жаль(((((
Через неделю будет новолуние и дела у всех пойдут на поправку. :qip_bo:Всем доброй ночи
О! 2-е марта... Неужели это случиться?? И я наконец-то попаду на смепку??? Тсссс...
видимо не случилось? )))
А у меня темма куда то пропадала на неделю. Это нормально? :)
Поменяй настройки!
Опции просмотра тем - показывать все темы.
Смепка не состоялась.Переносится на выходные.
или на будни на след. неделе
Предлагаю 11 марта организовать встречу.
Спешу сообщить,что у меня сотрясение мозга и я временно выбываю из игры.
Предлагаю взять на себя аренду квартиры кому-либо .
Вопрос к участникам-На пятницу 16-е марта с 15 часов до 21 часа. КОМУ УДОБНО?
Квартиру нужно посмотреть.На что обратить внимание-
2 комнатная,места для сидения,столик.мест должно быть минимум 5. и хотя бы одна двухспальная кровать.цена за
6 часов 2500-3000 руб.могут попросить задаток 1 тыс.деньги полностью верну.мужчины оплатят поровну.За аренду с каждого взиматься будет по 800 руб. и за еду,а напитки с собой каждый привозит.
Инфи, поправляйся скорее!
Да-да!поправляйся.сомневаюсь я ,что без тебе что-то организуется...
Всем привет! Организовываю встречу. Место есть. С вечера 18 до обеда 20. Пишите!
как насчёт следующих выходных?
В следующие никак. Только в эти дни.
Димон,я могу в понедельник 19 марта после 17 часов.И во вторник 20 марта в любое время!
В понедельник без проблем.
Ну.но связаться с Инфи. Посмотри её телефон в предыдущих темах.