Так она не совсем "бабка" ,цветущая деревенская женщина , 60+ еще желающая сама не знает чего...:bis:
Вид для печати
Бабку с внучкой наградили путевками за ударный труд, а бабке еще подлечиться в санатории после пневмонии, очень не хотели они ферму оставлять, но колхоз крепкий, работников много, чуть ли не силком отдохнуть отправили передовиков производства. Огородик свой и домашнюю живность соседке поручили присмотреть и поехали...
Бабка платок сняла, надела панаму и сарафан модный, красавица получилась!
Просто Катя глянула на них и сама прифрантилась в модный сарафанчик ,очки нарядила от солнца и пошла вслед за бабкой и внучкой поглазеть на этот нудистский пляж.Она дама была смелая, большая любительница приключений, да еще почти без комплексов.
Лена где то потерялась наверное по техническим причинам))),
Шо то мы вдвоем здесь пашем, а главный организатор этого безобразия отсутствует)))
Ну, всё-таки, надо придумать. Говоры можно в Интернете поискать. А я бывал в Архангельской глубинке, так что могу подсказать.
Разгул, только в смысле, гулять и дышать воздухом. На секс надежды мало
Забавно. Но перебор. Мне кажется, не стоит ещё и бабку влюблять.
Вполне хватит, если бабку наградили двямя путёвками. Так правдоподобнее.
Я тута.
Мы ещё не выбрали курорт. Ялта? Анапа? Сочи? Гагры? Евпатория? Очаков? Можно даже Сестрорецк или Зеленогорск.
Разгул имеется в смысле разгул со всеми вытекающими последствиями( секс)
Ялта или Анапа.
Что выберем? Я бывал и там и там.
Кстати, 63 глава и год - 1963.
А как это бабку двумя путевками наградили? С чего бы это? Нюта девица взрослая, ее одну оставить можно вполне...
Так обычно и давали 2. На семью. Чтобы муж с женой ехали. А тут - бабушка с внучкой.
Не-не)Цитата:
пошла вслед за бабкой и внучкой поглазеть на этот нудистский пляж.
Сперва собрались Лена с Катей после обеда, потом их догнала Нюта (дождалась пока бабка заснет и сбежала), а бабка со шваброй прибежала уже потом, после тихого часа, когда увидела, что внучки нигде нет и догадалась где она.
Ладно, любовь бабке устраивать не будем (а хорошо бы! именно что нудизм будит в людях сексуальность получается! Бабка-то фригидная была всю жизнь, не знала что такое любовь и оргазм!)
Пусть все-таки любовь будет у бабки! Ну очень хочется! Детей не будет, поздно уже, а любовь-то может быть?
Истрию семьи, раз она такая сложная, конечно же, бабка рассказать не могла в том виде. И Нюша при бабке. Вероятно, было так. Сначала бабка за столом рассказала в причёсанном виде, а потом Нюша девочкам - отдельно.
Да просто по теории вероятностей не получается. Две женщины из-за одного стола...
Гвидиче писал о том, что любовь возникает редко. Вот этого постулата и надо придерживаться.
Да, разговор о пляже был втроём: Катя, Лена и бабка. Нюша скромно молчала. Бабка плевалась, мол, какая гадость. Да её никто и не уговаривал. А Катя с Леной беседовали мол, пойти, не пойти.
а с кем случиться должна любовь?
Я сначала думал, что с Леной. Но Нюша больше подходит.
Не зря. Вот Нюше и поможет. Хотя шла она туда из любопытства. Как и остальные
Катя ждёт Лену. Одной-то страшновато идти. Да и компания... А тут - Нюша.
Не забывай, что ейная бабуля ребра переломает ,тому,кто к Нюше приблизится))
Не успеет. Да и отобьют.
А пусть бабуля хватится не в первый день, а, скажем, на третий.
Не впечатляет меня это.
Что не так?
Немного изменил конец 61-й главы:
Но не слишком ли Пауль самоуверен? Может он неправильно истолковал события? Что ж, это легко проверить: надо сходить в церковь, поговорить с Творцом. Можно и не в церкви, но там, как-то надёжнее. Конечно же церкви были в Ботропе, но Пауль считал этот свой разговор с богом особенно важным. Как никак, решалась его судьба, возможно, судьба Мира. И обстановка должна быть соответствующая. Кёльнский собор. 157 метров в высоту. Третий по высоте храм в мире. Прекрасный, старинный. Вот именно там всё должно произойти! И Пауль поехал в Кёльн. Пауль зашёл в собор. Народу в здании почти не было. Дневной свет пробивался сквозь витражи. Витражи всегда вызывали восторг Пауля. Пауль задрал голову. До чего же высоки готические соборы! Пауль обратился, к богу с мысленной молитвой. Завершалась молитва словами: «Господи, если я правильно понял Тебя, дай мне знак. Уже сегодня». Пауль вышел из церкви. В траве что-то блеснуло. Пауль нагнулся и поднял находку. Это была женская брошь в форме саламандры. Чёрная с прозрачными стразами. Замок у брошки был сломан. Вероятно, из-за этого она и отцепилась. И в этот момент зазвонили колокола собора. «Вот он – знак!», сказал себе Пауль.
https://poravotpusk.co.il/wp-content...er_catpage.jpg
Но Бабка спит, а Нюша не спит. А бабка и не настаивает, чтобы Нюша ложилась. Нюша сидит на скамейке с книжечкой.
Ещё немного подправил 61 главу.