на внедорожном форуме тоже обсуждают эту тему
Цитата:
По делу, кого интересует - болели многие знакомые, в том числе и из присутствующих на форуме. В основном бессимптомно, кто ощущал - ну слабость, ну температура иногда пару дней. Как лечить? Стакан помогает как никогда, из тех, кто бахает перманентно перед сном не болел никто из знакомых, даже те, кто по роду деятельности с ковидными каждый свой рабочий день контачат (дядька мой на скорой работает , у друга жена тяжело болела дома, ему хоть бы что). Для тех, кто не пьёт - ингаляция паром соды (как в детстве над картошкой дышали) каждый час. Рецепт с содой проверяли на нашем любимом фотографе , которая заболела в тяжёлой форме и дышала прям уже с трудом. Поделала ингаляции и через день уже бегала, а через 10 дней сидела, как и положено в болотах на ЧР. В общем и целом ничем не отличается от обычного ОРЗ, хотя нет, в целом существенно легче. Да, умершие тоже есть знакомые. Сестра парикмахерши умерла...54 года....операцию ей делали на сердце, шунтирование.... не удачно прошло.... но в заключении причиной конечно ковид написали, у одного из командиров полигона , где мы соревы проводим , бабушка умерла летом где-то далеко в регионах в селе каком-то , девяносто с чем-то лет.... лежала уже год почти, думали ещё Прошлым летом помрёт .... врачи приехали забирать и говорят - ну мы ковид напишем? Родственники - с какого?! Те - ну ладно, давайте так - вот вам 5 тыр и напишем ковид, а нам за работу с ковидным 25 пришлют от государства .... выводы делайте сами.
Цитата:
Через телевизор и сарафанное радио передаётся, значит и через интернет запросто. Все болезни из головы, только сифак через физику, так и то тыркаться в кого не попадя тебя башка заставила. Травмы тоже от незнания и невнимательности случаются, так что тоже все проблемы от башки. Голову лечить надо, товарищи, разруха в головах - так говаривал сам доктор Борменталь, а он уважаемый профессор. И газет за обедом не читать он же рекомендовал, кстати. Блажен кто верует, важно во что или кому.
Цитата:
Так и вылечить можно так же - через ящик и за один вечер! Но, тем кто это затеял, именно это как раз и не нужно!
Проблема в том, что люди не хотят глаза открыть и думать самим западло, вот и верят каждому услышанному слову. А телевизор - это же истина в первой инстанции, оттуда только правду говорят, в телевизоре умные люди сидят, они всё знают. У нас в пятерочке без маски тебе товар не продадут, хотя по залу бегай хоть с голой жопой, а за стенкой столовая, в которой полсотни человек жрут себе без масок и всё отлично. Вокзалы, аэропорты, автобусы - та же фигня, маска нужна только под камерой. Ну так себе пандемия. В поликлиннике был два раза давича - ваще всем насрать, без бахил и маски к любому врачу, в любую дверь, главное температуру померить при входе в здание - это святое. Ну так себе пандемия. А статистика умерших и больных - ну сходите в больницу, скажите, что у вас сотрясение мозга или пилонефрит какой, вам первым делом в диагнозе напишут короновирус, а все остальное будет сопуствующим, и никто вас в отдельной палате изолировать не будет, выпишут таблетки и поедешь на рейсовом автобусе домой лечиться. В регионах именно так, я лично проверял, не по рассказам третьих лиц. Про Питер и Москву не скажу - даже не интересно, злесь всегда все умирают от одной только новости по телику.
Цитата:
Браво! Радует, что хоть кто-то может смотреть и понимать дальше своего носа!
Жаль, что это только замедлит процесс оболвания! Остановить это невозножно уже, к сожалению! http://vse-4x4.ru/Smileys/smf/sad.gif
В выборы, голосования - не верим! А в корону с вакциной - да пожалуйста! А ведь это одни те же люди нам на голову льют! С одной и той же целью!
Цитата:
Переболел в начале сентября. Сначала ломило всё тело как при 37. На второй день сопли кашель, отсутствие обоняния. Тело болело всё от макушки до ногтей на ногах. Так три дня. Потом полегчало. Через неделю уже работал. Лечился какими то таблетками, названий не помню. Дело в том, что за два дня до меня со схожей симптоматикой слегла подруга жены с которой мы тесно общались накануне, ну и я по её рецепту колёса и прикупил. Ей врач назначал, так что ни какого самолечения. После меня, через 2 дня, заболела дочь. Лечилась так же. Жена не болела ваще.
Цитата:
Я и по принуждению и по доброй воле ниразу за весь этот цирк намордник ещё не надел. Все мои ближайшие родственники и друзья так же. Никто ещё ничем страшнее насморка или больного горла от промоченных ног не болел. А кто в состоянии стресса и ожидании возможного прихода Страшнейшей Ковидлы находится, то у такого индивида иммунитет отсутствует уже и банальное ОРЗ может вырождаться в самые тяжкие формы.
Цитата:
Дочь с мелким внуком лежат в инфекционке на земледельческой с абструктивным бронхитом.
К концу дня заселения соседке принесли положительный ответ на ковид, её перевели, палату быстренько обработали.
Лечащий врач сказал, что пугаться не надо. Все врачи проверяются на ковид регулярно, половина имеют антитела и сами не в курсе когда переболели, остальные переболевают потихоньку кто то насморком, кто то как легкий грипп. Ни одного тяжелого не было.
Вчера наших из бокса перевели в общую палату, ибо пришел наш ответ, на момент поступления ковида не было.
как то так
Цитата:
есть у нас врачи тут и те кто в поликлинике работает без выходных и проходных и с пачками «барановирусных» общается каждый день и нормально всё. Я сейчас с мамой хожу по больницам и поликлиникам по нескольку раз на неделе и выше первого этажа , где на показуху выставляют дежурного чуть не в гермокостюме все врачи и тем более старший медперсонал естесственно без намордников сидят и на вопрос а вот это вот внизу-то зачем ? Разводят руками и говорят - приказано, куда деваться....
Я никого не призываю следовать моим путём, у каждого есть право на собственное мнение. Просто хочется чуть меньше зомбоящика в головах и чуть больше собственных мыслей и разума. Но с этим в целом проблемы в мире. И барановирус лишь явился лакмусовой бумажкой для не желающих думать и работать с фактами, а предпочитающих телевизор и слухи.
Цитата:
Цитата: Volodream от Сегодня в 14:27:18Поскольку в этой дискуссии есть две стороны с ярковыраженным диаметрально противоположным мнением, то она бесполезна, не коструктивна и даже диструктивна. Каждый дрочет так, как хочет, а время расставит всё по своим местам, жизнь в очередной раз всё всем покажет, но увидят все, один хер, всё по-своему. И слава богу - всё идёт по плану.
Вова проблемма только в том , что одна часть дрочеров почему то требует , что бы все дрочили как они . А другая часть резонно спрашивает , а с какого мы должы дрочить как вы ? И вобще у нас тетки есть , нам с ними приятнее . Но первая часть не унимается и требует что бы дрочили все !!!
Цитата:
Наших перевели в общую палату на основании результата с момента поступления. По реальному ковиду назначен анализ на 16 ноября.
Внук контактный, дочь лежащая в этой же палате с ним не контактна. Ей ни каких предписаний.
Делайте выводы сами.
Погибшие были и будут и от обычного гриппа тоже. Убивает не корона, у кого то не выдерживает сердечно сосудистая система, кто то астматик с детства.
Здоровый человек с сильной иммунной системой больше вреда получит от маски, ибо та еще грибница
Цитата:
Да никто ж не говорит, что никакой заразы нет и что никто не болеет и не умирает. Какая-то хрень есть, кто-то болеет, кто-то умирает, не буду вдаваться в подробности и высказывать своё мнение на этот счёт, хотя оно есть и достаточно определённое. Вопрос то весь в том, что то, что творится сегодня в городе, стране и мире - это полнейший абсурд. Либо есть реальная угроза, падемия, эпидемия, "мы все умрем", и государство централизованно заботится о здоровье нации и вводит какие-то мероприятия, либо живём как живём, и каждый заботится о своём здоровье самостоятельно. А сейчас я вижу, что никаких конкретных мер не принимается - полнейший бардак, но при этом выносят всем мозг и запугивают всех этими масками чёртовыми, что народу уже тошно, продавщицы вешаться хотят многие, особенно те, которые на заправках по системе "сначала заправься - потом заплати". Должна быть какая-то определённость со стороны государства - либо живите как хотите, либо мы берём безопасность нации на себя, а по фатку - делайте что хотите, но обязательно в масках, на удаленке, иначе мы вас оштрафуем, а все и боятся, ибо это же сам Путен сказал. Ну и пропаганда эта со статистикой из телевизора - у большинства же паника, народ то восприимчивый, а государство этим и пользуется. А сами то при этом без масок ходят - я недавно видел по телику где-то сборище политическое на улице.
Цитата:
Просто обращение к народу неправильно скомпилировано было.
Без учета менталитета.
Надо было так, если тезисно:
- случилася холера - знайте это.
- вакцины от неё нет.
- мы вас ни в чем не ограничиваем, делайте чего хотите, дома можете не сидеть, маски можете не носить, но вы в курсе вышесказанного, мы вас предупредили.
а потом камера так отъезжает назад с крупного плана и мы по окружающему пейзажу видим, что президент находится в другой стране.
Вот это имело бы эффект лучше всяких там уговоров и призывов.