http://i04.fotocdn.net/s2/161/galler...2261625760.jpg
Вид для печати
Однажды к мудрецу пришла молодая девушка, вся в слезах и спросила:
— Почему я доверяю людям, открывая им душу, а люди постоянно обманывают меня?
Мудрец на это сказал ей:
— Разденься догола и пройди так по всему городу.
Девушка испугалась:
— Что Вы! Ведь так каждый, кто захочет, сможет надругаться надо мной!
Мудрец ответил:
— А зачем же ты тогда ходишь везде с обнаженной душой?
Иногда, нам не хватает слов, чтобы сказать, что чувствуем.
Иногда, нам не хватает сил признаться в том, что любим.
Иногда, мы не можем понизить свою гордость и сказать: "Подожди, ты мне нужен, останься!"
А иногда мы даже не понимаем, как нам дорог человек...
Не нужно бояться потерять того мужчину, который не чувствует, когда тебе нужна его поддержка, его плечо, чтобы просто поплакать на нем, а не в подушку...Который будет рядом, только в те моменты когда ты улыбаешься и говоришь, что всё хорошо... Лучше рвать эти отношения сразу, даже если уже по живому сердцу... Ведь люди не меняются… Нужно быть с тем, чье плечо будет тебе и каменной стеной, и подушкой... Того кто даже по интонации смски поймет, что ты нуждаешься в нем... Кто бросив свои дела и проблемы, примчится, чтобы просто побыть с тобой, потому что почувствовал слезы твоего сердца... И, если встретите такого — не теряйте... Ведь это именно и есть ваша вторая половинка и ваше счастье...
Делай со своей жизнью всё, что угодно. Напиши книгу, сделай тату, покрась волосы в сумасшедший цвет, признайся в любви уже наконец. Ведь когда-нибудь от тебя останется лишь тире между двумя датами, и никто не знает, когда же наступит это когда-нибудь. Просто почувствуй вкус свободы.
http://i03.fotocdn.net/s2/244/galler...2261862899.jpg
Я живу, как могу… Никому не мешаю… за ошибки свои — лишь себя осуждаю… Да и то — не всегда, и не очень глобально… Невозможно прожить свою жизнь идеально !!… Невозможно : не плакать, не лгать, не ругаться, невозможно всегда и для всех улыбаться… Можно просто принять, что даётся судьбою… НО ВСЕГДА И ВО ВСЁМ ОСТАВАТЬСЯ СОБОЮ !
А вы знаете, судьба она не дура... она приводит к вам людей либо тех которые нужны вам... либо тех которым нужны вы... на любом этапе жизни... И какими бы странными не казались повороты жизни... порой даже жестокими - знайте это именно тот урок который вам был нужен!
http://i01.fotocdn.net/s2/96/gallery...2261870175.jpg
Не слушай тех, кто много обещают,
Они обычно ничего не выполняют.
Гони друзей, что предали однажды,
Кто предал раз, предаст тебя и дважды.
И не ищи любви, где нет ответа,
В любви есть двое, нет других сюжетов.
Как перейти от слов к делу?
Не ждите удачного момента, подходящего настроения или счастливого расположения звезд. Пусть ваше первое действие произойдет спонтанно без паузы между: «решил сделать» и «уже делаю».
1. Просто разозлитесь.
Что-то не получается, вы чувствуете себя как муха в паутине? Разозлитесь! Спортивная злость даст последний энергичный импульс и возможность дотянуться до результата. Пусть вы недовольны собой и у вас есть тысяча отвлекающих факторов, не тратьте энергию впустую; соберите все, что у вас есть и действуйте.
2. Время идет.
Если бы мы начали год назад, сегодня у нас бы был результат. Если мы начнем сейчас, через месяц у нас будут первые выводы. Если мы начнем завтра, то это завтра может растянуться до конца нашей жизни.
3. Меньше думать, больше делать.
Вся информация, которая у вас есть на текущий момент, уже обдумана несколько раз и с разных сторон, а действия все нет? С этой точки, где вы стоите, большего не увидеть, надо начать двигаться и информация для новых размышлений хлынет к вам полноводной рекой.
4. Слова-паразиты.
"Я не могу". "Не знаю с чего начать". "Сделаю потом". Они не несут никакой смысловой нагрузки, кроме того факта, что вы не очень-то и хотите что-то менять.
5. Не делайте важный вид.
Для того, чтобы отсрочить начало своих активных действий, некоторые прибегают к тактике – у меня много важных дел, вот сначала закончу их, потом… А какова важность того дела, которое вы не делаете?
6. Ловите момент.
Одно самое большое препятствие на пути от слов к делу – это непонимание того, что пора все отбросить и просто начать делать. Если вы созрели, не ждите, какого-то специального сигнала для вас не будет, ваш сигнал внутри.
Что должна знать девушка
1) жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.
2) лучше всего от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба
3) чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и
обязательно делайте растяжку после тренировок
4) с утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкого или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). также можно съесть зеленое яблоко. оно помогает еще и если вы нажрались.
5) через 10-15 минут - завтрак. он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день
6) еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.
7) есть чаще, но по-малу. в идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал)
8) бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.
9) не есть после шести - клише. есть не нужно за 3-4 часа до сна.
10) после 16 - только белковая пища. углеводы во второй половине дня превроащаются в жир.
11) контрастный душ - панацея от всего. увеличивает циркуляцию крови, соотвественно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли. вперед к новым привычкам!
12) тщаательно пережевывай пищу, медленно и вдумчиво. опять же, чтобы разогнать метаболизм. знаешь, почему некоторые много едят и не толстеют? метаболизм хороший! это еще и секрет француженок - они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают!
13)чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно. представь,
сколько всего можно сожрать за 20 мин! так что медли с едой.
14) преврати приемы пищи в пытку. сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! представь, что перед тобой сидит парень! и если уж ты совсем закаленная, попробуй есть голая перед зеркалом!
15) захотелось перекусить, а не надо бы? сделай 20 приседаний, 50 прыжков! прими ароматную ванную, сходи в магазин и посмотри на шмотки!
16) упражнения делай через каждые 5 мин. сидишь перед компом - пошла пресс качнула. через 5 минут - попросидела. и размялась, и калории потратила
17) от спорта не хочется есть по двум причинам: физически - органы растрясутся, вспотеешь, психологически - тратила калории, не захочешь набирать
18) каждый час пей по стакану воды (лучше мелкими глотками - так полезнее). преврати это в увлекательный процесс - добавляй лимон, мяту. полюби воду.
19) кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса - твои основные враги. заучи эти слова и ассоциируй их с целлюлитом и боками. ненавидь их!
20) орехи, масло - полезно, но в малых количествах. это суперкалорийные продукты. так что горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность твоего дня! поэтому не увлекайся маслом, заправляя салат. от этого из 100 ккал там может содержаться уже 200, 300, 500...8 орехов в день, больше не нужно.
21) картошка - только не жареная. если очень хочется, съешь картофель в мундире или на худой конец пюре.
22) что в белом, что в сером хлебе калорий одинаково. так что без предрассудков - приучайся есть без хлеба или переходи на ржаной
23) не пей чай, вообще не имей такой привычки! только если отдельно от еды. и без сахара, зачем тебе пустые углеводы? это чистый яд. замени его на мед.
24) зеленый чай - 2 кружки в день.
Всё будет ХОРОШО -— ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА....
Как будто дождь прошёл... и... вновь блестит листва....
Всё будет ХОРОШО....Ты только... в это -— ВЕРЬ...!!!
Ведь СЧАСТЬЕ... что ушло... опять стучится -— в дверь ...!!!
Всё будет ХОРОШО.... и НЕ ГРУСТИ...!!!..
Обиды — это зло ... их тяжело нести ...
Всё будет ХОРОШО... Все к РАДОСТИ в пути ...
Старайся всей ДУШОЙ... не плакать.. а ЦВЕСТИ...
В окошко посмотри — то снег... то дождь пошёл...
ПРЕКРАСЕН этот МИР— ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...!!!...))).
Секс - всего лишь один из способов выразить свои чувства.
Любовь без секса оставляет тело холодным, а секс без любви душу пустой...
Любовь - это то, что продолжает объединять мужчину и женщину, когда они уже оделись.
http://i03.fotocdn.net/s2/32/gallery...2262064159.jpg
Берегите своих любимых женщин! Ведь пока она ругает, переживает и психует - она любит, но как только начнет улыбаться и равнодушно относиться - ты её потерял!
http://i04.fotocdn.net/s2/187/galler...2262063802.jpg
Я хочу пожелать Вам радости,
Я хочу пожелать терпения,
Я хочу пожелать Вам благости,
И добавить чуть-чуть вдохновения.
Я хочу пожелать Вам верности,
Милосердия и сострадания,
Я желаю любви и верности,
Твердость духа во всех испытаниях.
Я хочу пожелать Вам святости,
Без нее не увидеть Бога,
Я желаю мира и благости,
Хоть совсем не проста дорога.
Пусть хранит Вас Бог для вечности,
От земных грехов сберегая.
Сколько счастья вмещает вечность?
На земле никто не знает.
Самое важное в отношениях – чувствовать не страсть и желание, а заботу и уверенность в том, что тебя ценят, что тебя не отпустят, что защитят от любых бед и просто хотят быть рядом. вот почему ничто не заменит нежности и ценности момента, когда тебя просто заботливо и крепко обнимают.
Береги тех, кто рядом, цени того, кто забыл свою гордость ради тебя, кто многое прощал и всегда ждал. Судьба посылает нам таких людей лишь однажды.
Идеальная супружеская пара — это та, в которой оба супруга одновременно ощущают потребность чуток пошуметь и слегонца поскандалить! Если ссора закончилась сексом, все нормально – это была просто прелюдия... :)
http://i01.fotocdn.net/s2/97/gallery...2262066784.jpg
Что такое богатство?
Богатство - это любовь матери, уважение отца, верность друзей, любовь дорогого человека...
Богатство - это когда на своём пятидесятилетии ты обнимаешь постаревших родителей и целуешь их счастливые глаза...
Когда ты слышишь смех и видишь радость на лице своего ребёнка каждое утро, заходя к нему в спальню.
И ты понимаешь, что самое дорогое, что есть в нашей жизни - это твои родные... Когда они здоровы, сыты и веселы...
А деньги... Деньги это всего лишь средство для достижения всей этой гармонии, причём у всех она совсем разная.
Зарабатывая деньги - не забывайте о том, что важна сама жизнь...
И достижение жизни в гармонии...