Снилась Цаца в хиджабе.
Вид для печати
Снилась Цаца в хиджабе.
Спасибо, что не в белом "судари".Это белый чехол,в который оборачивают евреев,и в нём хоронят.
Снилось,что в Ришоне пустили трамвай. Такой же, как в Иерусалиме. И ходит он по ул. hерцель.
Пьяная Вишня хочет снять в Ришоне комнату. Заходим в какой-то двор. Во дворе стоит кровать, накрытая одеялом. ПВ довольно бессцеремонно залезает под одеяло. В чужом дворе!
Появляются хозяева. Показывают нам комнату.
Ох, сколько мне сегодня наснилось!
Какая-то квартира. Я, простите, в сортире. Женщина убирает. От её ёршика на губах вкус дерьма. Жду, когда она уйдёт.
В квартиру входят люди. Много народу, в том числе, Китана. Сейчас будет групповуха. Эх, нельзя это смёпкой назвать, поскольку мероприятие не объявленное!
Поднимаюсь по винтовому пандусу. Всюду разбросаны какие-то желеобразные серые штуки. оказываюсь в Питере, в сквере на Каменноостровском возле ул. Рентгена. Заходим с мамой в дом, что по ул. Рентгена (наяву в этом доме жили мои родственники). Богатая большая квартира. В витрине - много золота. Собираются гости. Среди них - священник. Молодой, лет 35. Пытается протянуть мне руку для поцелуя. Хрен ему! Не целую.
Приходит развесёлый мужик. Зовут его Герцель. Шутит.
Кинотеатр. 2 экрана. Пряма и справа. Чтобы всем было видно. Экран справа меньше, но изображение на нём ярче. Задумался, не продать ли хозяину кинотеатра фильм, но понимаю, что он этот фильм и без меня купит.
В боковом проходе стоит женщина. Голая.
Почему-то я казался в другой части зала: ниже. Поднимаюсь на верх. Мама держит для меня место. Но предлагает сесть сзади.
Едем с мамой в автобусе. Вижу красивый дом. На 1-м этаже - булочная. Что-то знакомое... Да это же Одесса! Вон Дюк Ришелье! Моё открытие забавляет женщину, сидящую напротив. (Наяву там нет такого здания)
Вот! Именно этот садик. Вперёд и направо - тот самый дом.
Мы с Цацей находимся в какой-то поликлинике. Собираемся выходить. Одеваемся тепло. Под потолком висит гигантский рулон бумаги. Не меньше метра шириной.
Выхожу из ванны и замечаю в ней маленьких рыбок. Интересно, как их кормят?
Вчера Цаца заехала за мной на грузовике.
А сегодня снился очень длинный сон.
Гулял с Рябиной. Снилась Рэт в трамвае. Трамвай очень узкий: всего 1 кресло в каждом ряду, и низкий, не выше легковушки.
Потом я умер и был приведением.
Потом проснулся и снова уснул.
Снилось мне большое здание, где я мёпаю то одну женщину, то другую. Потом оказывается, что это - Эрмитаж. Хожу, разглядываю экспонаты. Очень красивая резная дубовая панель, с изображением какого-то дома, человека.
Выхожу во внутренний дворик. Прямо на улице - интересные экспонаты. Например, игрушка: человек качается на качелях, а скрип получается музыкальный.
Садик, в котором играют дети и ручные курочки. Кто-то пришёл с собакой. Собака курочек не обидит? Какой-то мальчик обещает других детей научить ивриту.
Пруд с лебедями. Огорожен.
И снег. Летом! Пётр I удивился бы!
Захожу в какой-то киоск. Продавщица - старушка. Она нажимает на кнопку, из пола вырастает скамейка. Сервис! Мне ничего покупать не надо. Даже неудобно.
А я заблудился. Не могу найти дорогу в главный корпус. Спрашиваю какого-то мужика, он объясняет, но очень путано. А надо спешить.
Ещё снилась станция метро (не построенная) "Проспект славы". Написано "Аславiя". Что такое "Аславiя"? Отсутствие славы?
А ещё снилось, что враги меня замуровывают.
Эрмитаж.Малый Петровский зал.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6611/...e02e3_orig.jpg
Снилась Кристина со своими сёстрами.
А ещё делал искуственное дыхание утонувшему петуху. Откачать не получилось.
Очень длинный сон. Запомнилось две части.
У меня новая квартира. Двухкомнатная. Два дня в ней отсыпаюсь. На третий день просыпаюсь, в квартире кто-то есть.
- Кто здесь?
- Это я, Сёма.
Какой Сёма?
У Сёмы есть жена, которую почему-то называют Няней (кличка). Выясняется, что Сёма и Няня убивают людей. Хочу сообщить в правоохранительные органы. А тут какая-то баба, жутко предана Няне и очень опасна.
Мы с Цацей и ещё с кем-то идём по какому-то скверу. Цаце нравится цветок. Точнее, соцветие, такое, розовое. Я срываю для неё. А срывать нельзя. Оштрафовать могут. Ладно, вроде, не поймали. Идём дальше. Вижу сломанный оранжевый цветок. Думаю: "А за сломанный тоже оштрафуют?"
Подходим к скамейке. На скамейке сидят несколько парней. Цаца говорит:
- Ребята, можно я возле вас пописаю? Парни не возражают. Цаца тут же садится писать. Один из парней говорит, что он _ Жириновский. Шутит, конечно. Ни капли на Жириновского не похож.
Ещё снилась женщина, которая плачет, потому что в прошлой жизни была курицей.
Снилось, что Астория привела к нам мальчика. Очень красивого. Но по-русски не говорит.
- Откуда он?
- Океания. Микронезия.
Микронезиец.
А сегодня снились Моше 58 и Фантазия. Будто мы где-то за границей. Сидим в ресторане гостиницы. Я хочу идти гулять, смотреть город. А Фантазия тянет время, за что я на неё досадую.
Ещё снилась пушистая рыжая с белым собака. А потом её вымыли и оан стала похожа на огромную морскую свинку. Ну, ничего, высохнет.
А ещё я во сне придумывал казнь боевикам ИГИЛ. Отрезать ягодицы и поливать мочой.
Снилось, что мы с Белой Хризантемой и Пьяной Вишней ложимся в странное сооружение, напоминающее большую хлебницу с прозрачной крышкой.
Еду по hерцель, главной улице Кирьят-Экрона. Улица очень длинная: длиннее, чем наяву. На ней какое-то здание с куполом. Вдали вижу небоскрёбы. Откуда? Там нет небоскрёбов! Ах, это радиоантена. А куда я еду? Мне надо на кладбище. А в каком городе? Забыл :(
Замое забавное приснился певец. Поёт он, поёт. Просыпаюсь, а это - петух поёт за окном.
Вчера снилось, что я в гостях у своего друга Дениса (ныне покойного). Почему-то я там ночую. К Денису должна приехать девушка. Слепая. И мне надлежит освободит место.
А ещё снилось, что у Цацы появилась собачка. Маленькая, очень пушистая. Коричневая с белым.
Снилось, что мы с Цацей идём где-то, и там играют дети. Я говорю Цаце:
- Осторожно! Не наступи на ребёнка!
Цитата:
А ещё снилось, что у Цацы появилась собачка. Маленькая, очень пушистая. Коричневая с белым.
Не слишком часто ли снится тебе Цаца,может уступишь места в своём сне и другим,и забудешь про Цацу. Меньше думай о женщинах,больше о чём нибудь более полезном,будешь просыпаться в здравом уме.
Снилось, что мы с Цацей выбираем подарок для Белой Хризантемы. Решили подарить ей палатку. И тут я подумал: а не слишком ли много места займёт палатка в Симиной квартире?
Снилась Запеканка. Мы в какой-то квартире и собираемся уходить. Но прежде мне нужно в туалет. Захожу в комнату и писаю в открытый ящик дивана. Там какие-то вещи лежат. Ой, что же я делаю? А вдруг запеканка войдёт? Потом подхожу к раковине и писаю в раковину.
Потом просыпаюсь с полным мочевым пузырём.
Ух, сколько наснилось!
Снилось, что мне надо делать вид, что я студент из Филиппин (похож, правда? :) ) Какая-то женщина пытается говорить со мной по-английски. Понимаю с трудом (у меня, действительно, отвратительный английский). Понимаю, что спрашивает, знаю ли я, кто такой Достоевский. Киваю. Она называет ещё несколько фамилий, на сей раз мне незнакомых. Всё равно киваю.
Мне надо уезжать. Думаю, что надо как-то избавиться от койки в общежитии, а то с меня дерут за неё 400$.
Снилось, что я командир небольшого подразделения, вероятно, взвода. У троих солдат - дни рождения. Что делать? Надо стенгазету выпускать. Эх, рисую ужасно... Стоп! Я же - командир! Почему я должен делать сам? Сейчас перепоручу вон тому солдатику. Кажется, он умеет рисовать. Солдат отвечает, что сможет нарисовать стенгазету.
Мы в гостиничном номере: я, Цаца и чёрт. Чёрт - вполне симпатичный мужик, только с рогами. Собираемся заняться сексом втроём. Цаца в сплошном купальнике и худощавая.
В номере 2 односпальные кровати. Бельё - только на одной.
Говорю чёрту:
- Ты же чёрт и всё можешь? Добудь бельё! Пусть оно сейчас материализуется из воздуха!
Разбиваю банку кофе. Очень жалко.
Гитлер говорит какому-то из своих генералов:
- Они же сожрут нашу технику!
Грядка засаженная юкками. Над ней вьются бабочки.
ДИМА,А ЧЕрт русско говорящий?
Да. А на каком языке он должен говорить?
Вообще, думаю, черти - полиглоты.
Цитата:
Мы в гостиничном номере: я, Цаца и чёрт. Чёрт - вполне симпатичный мужик, только с рогами. Собираемся заняться сексом втроём. Цаца в сплошном купальнике и худощавая.
В номере 2 односпальные кровати. Бельё - только на одной.
Говорю чёрту:
- Ты же чёрт и всё можешь? Добудь бельё! Пусть оно сейчас материализуется из воздуха!
Дима,дорогой понимаю я с тобой в постели,но чёрт,это же уже ужааааас! Хотя,да ты прав,в нашей постели только черти водятся....
Хорошо, что не клопы и не блохи.
http://liubavyshka.ru/_ph/125/1/765554747.jpgСогласна с ним
Снилось, что я нахожусь в зале. Кроме меня там ещё люди. Вбегает собака, а на колове у неё сидит собака поменьше.
Другая собака заглядывает с улицы в окно. Я замечаю, что у неё из пасти течёт пена. Бешенная? Женщины с визгом разбегаются. А Цаца спихивает собаку вниз.
Ещё снился дом, в котором одна квартира наша. Внизу что-то дсотриавают. Жаль, к нам не имеет отношения.
Цитата:
А Цаца спихивает собаку вниз.
Только собаку?
Только.
Снилось мне, что мы сидим на скамейке: я, Цаца и какой-то противный, наглый мужик. И он к ней так клеется!
Пару дней назад снилось, что мы с Цацей находимся в комнате с большим количеством кроватей. Штук 15. То же самое - в соседней комнате. Там ещё какие-то люди. А не устроить ли смёпку? Тем более, Бриса должен подъехать. Думаю, кого бы ему поручить, чтобы паодвёз? Но Цаца говорит мне, что люди в комнате - её знакомые и ей будет неудобно, если я при них буду мёпать других женщин.
Снилось, что я ругаюсь с Кураж. Кураж с бритой головой и в шрамах.
Тут на меян начинает наступать ещё одна Кураж (с волосами и без шрамов). Она пытается заткнуть мне рот куском булки.
Снилось мне, что "носик! (или как называется эта деталь?) рукомойника превращает любую вещь как бы в детёныша. Например, приделать его к холодильнику, получится холодилёнок.
Снилась Ленкин. Уже не вспомню, в связи с чем.
Снилось, что я угощаю Белую Хризантему варением. Варение светлокоричневого цвета.
А ещё я смотрел во сне документальный фильм про Геринга. Геринг, разумеется, к нашим никак не относится, но приснился сегодня.