Не знаю...
Вид для печати
Не знаю...
Дим , улыбнись!
http://img1.liveinternet.ru/images/a...514016_162.jpg
улыбнулся :)
Мне нравится твое откровение...КОТЕНОК !
Мурррррррррррррр!!
http://i048.radikal.ru/0806/a0/5bb95535a43d.jpg
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
– Я люблю тебя, – заявила Гордость. – Ты красива, умна, и мне льстит, что ты со мной. Я обладаю тобой, а ты лучше, чем у других. Поэтому ты мне нужна. Ты – мой атрибут.
– Я люблю тебя, – простонала Страсть. – Я поглощу тебя, обласкаю, а ты в ответ растворишь меня в себе. Я хочу тебя и хочу удовольствие, которое ты мне доставляешь. Ты – моя нега.
– Я люблю тебя, - снизошёл Эгоизм. – Я позволил тебе быть рядом со мной, потому что ты даешь мне то, что я хочу. Ты подчиняешься мне, и это меня устраивает. Ты – моя раба.
– Я люблю тебя, – умоляло Отчаяние. – Я не могу жить без тебя, потому что я вообще не умею жить один, а ты сильна. Я хочу быть рядом, пусть даже не любимым тобой. Помоги мне не быть одиноким. Ты мое – лекарство.
– Я люблю тебя, – поклонилось Восхищение. – Ты лучшее, что создал Бог. Я придумал тебя и не хочу разочаровываться. Позволь мне быть твоей тенью. Я не буду ни о чем спрашивать и ничего не хочу знать. Я просто буду рядом, когда буду нужен. Ты – мой идеал.
– Я люблю тебя, – прошептала Осторожность. – Мне хорошо с тобой, но всё меняется. Мы изменимся тоже. Я не могу доверять себе, потому что не знаю, что ждет меня с тобой. Но я пойду с тобой, пока ты соответствуешь тому, что я знаю о тебе. Ты – моя надежда.
– Я люблю тебя, – сказала Любовь. – Я пойму тебя, если захочешь поговорить. Я помолчу с тобой, если ты захочешь тишины. Я помогу тебе, если ты захочешь найти себя. Я – твой друг и твоя нежность. Ты – мой друг и моя нежность. Если захочешь.
http://i01.fotocdn.net/s6/61/public_...2441544508.jpg
"Я вот недавно понял про любимые лица такую штуку. Но я ее понял и понял, что зря я ее понял. Хотя эта штука, ну то, что я понял,
это так просто, что я даже не понял, как я раньше этого не понимал. Очень просто. Но я это понял и понял, что я себе этим усложнил
жизнь. Но я уже этого не забуду, теперь я с этим буду жить и, извините меня, пожалуйста, сейчас вам скажу то, что я понял.
Я понял то, что те, кто меня любят по-настоящему, не что-то выдуманное, а меня, они любят меня не потому, что я хороший, а потому,
что они прекрасны. Они любят по каким-то своим причинам. Мне эти причины не понятны. Точно. Они любят меня не потому, что я такой,
а потому, что они такие.
Я же иногда такое вытворяю, такое отчебучиваю, и такой потом стыд в зеркало смотреть.. Они сердятся, конечно, они обижаются,
не хотят со мной разговаривать, ворчат, ругаются, не отвечают на телефонные звонки.. Но любят. Любят и простят. Потому что
причина любви ко мне находится в них, а не во мне.
А те, кто меня не любят, кому я неприятен и уж тем более, кому я отвратителен, вот им уже поводы для нелюбви даю я.
А любят все по своим каким-то причинам. Ведь когда человек кого-то любит, он же этого человека видит так, как никто
его больше не видит, и никто влюбленного человека понять так не может.
… вот зачем я такое понял? Ведь стало еще сложнее, потому что любить и без того трудно. Ой.. любить по-настоящему
очень трудно. Ой, как трудно..
Зато как легко не любить! Не любить это совсем просто. Самое простое, что может быть: «Не люблю, и все!».
И по этой причине мы производим столько нелюбви, производим в таких количествах, потому что не любить — это проще,
чем, простите за такое сравнение, чем пописать сходить."
Гришковец.
Главная сущность любви — доверие.
Отнимите у любви доверие — вы отнимете у нее сознание собственной ее силы и продолжительности, всю ее светлую сторону,— следовательно, все ее величие.
/Анна Луиза Жермена/
http://i09.fotocdn.net/s6/32/gallery...2441619487.jpg 1
Чем пахнет любовь? Тишиной этой ночи,
Твоими руками и нежностью фраз.
Хочу быть с тобой, знаю – ты тоже хочешь.
Но счастье опять промелькнёт мимо нас.
Разлука немного на гибель похожа –
Ни в том, ни в другом позитивного нет.
Чем пахнет прощанье? Последней улыбкой,
Пустыми словами и глупостью слёз.
Случайно допущенной нами ошибкой,
Ошибкой впервые свершенной всерьёз.
Боязнью прощанья, привычки и скуки...
Чем пахнет любовь – только мной и тобой!