Не заводи разговоры в тупик - вопрос был поставлен по-другому:
Хотя я вообще не понял , каким боком тут попал Борс к вашим съемкам с Вишней в порнухе ? Ты меня забанил, на Ослютике я не выступал и вообще хранил молчание два месяца.
Вид для печати
Не заводи разговоры в тупик - вопрос был поставлен по-другому:
Хотя я вообще не понял , каким боком тут попал Борс к вашим съемкам с Вишней в порнухе ? Ты меня забанил, на Ослютике я не выступал и вообще хранил молчание два месяца.
В той молитве- весь Пумяух,как на ладони , квинтэссенция жЫзненого кредо , так сказать
:) :) :)
Притча:
Один юноша обижал своих друзей , хамил окружающим и был ,мягко говоря, асоциальным типом . И вот однажды его отец дал ему мешок гвоздей и молоток и сказал:
-Сын мой,каждый раз,когда ты кого-нибудь обидишь -забивай гоздь в забор !
Сын, хоть и был хамом, сделал как ему велел отец, в первый день он забил очень много гвоздей, во-второй -чуть меньше , в третий-еще меньше...
Наконец пришел день, когда ни один гвоздь не был забит .Сын с гордостью обьявил об этом отцу.
-Молодец,-похвалил его отец,- теперь выдирай из забора один гвоздь за каждый день, что ты провел в мире с окружающими.
И сын так и сделал .
И настал день, и сын подвел отца к забору и сказал:
-Смотри, папа, в заборе нет ни одного гвоздя!
-Да, -согласился отец,-гвоздей нет, но дырки-то остались!
Заманал уже этой самой Инфи.
А вы меня этим самым венком.
Зефир, а то, что только что Кацефет оскорбила женщину ты так и не заметила?
Ну, конечно! Женщина же эта - за Пума. Такубю можно!
Какие смешные картинки нам Пум прицепил.Мне нравятся.А ты в курсе ,Пумяух,что нет ничего более постоянного чем временный.Смешно просто,хоть так ,но заявить ,что ты главный.Да будь главным,будь