Самара
Большая Сиська с раскрашенным телом.
Вид для печати
Самара
Большая Сиська с раскрашенным телом.
Хочу помочь какой-то женщине куда-то собираться.
Идём с Аором. Влруг он бежит к автобусной остановке. Я тоже бегу, но в автобусе понимаю, что забыл вещи взять. Выскакиваю из автобуса.
Мы с мамой на вокзале. Мама отошла в сторону. Жду её. Долго. Начинаю волноваться.
Придумываю название для партии.
Вспоминаю Ауринко.
Вспоминаю, кто из моих родных прадедушка или прабабушка.
Буфет. Мне дают булку со вложенным блином и говорят, что это - салат. Ещё обещают дать булочку с брынзой.
Вдруг вижу маму. Она, вроде бы, была в больнице и выписалась. Обнимаю, глажу по голове. Говорю ласковые слова. А мне, ведь, надо уехать на несколько дней. Как ей об этом сказать?
Мне мужик выдаёт ключ. Открываю им металлический шкаф в котором спрятана ёмкость с жидкостью.
Рассказываю Кураж о том, как я встретил Вайкуле.
- Она шла к машине. Я поздоровался... Нет, я не поздоровался.
Вагон товарный. Открыт.
Думаю: если бы в стране было всё хорошо, я бы мог быть рабочим.
Пуговка заявила, что выходит замуж за генерала.
Мне, атеисту приснился религиозный сон.
Школа точка рассуждение на тему если за тобой гонится по лестнице, как убежать. Вариант, лягнуть преследующего. А если лестницу запрут?
И вот, я запертый на лестнице. Сейчас придут меня расстреливать из рогаток. У какого-то парня есть ключи, но он возится с банановым листом и отпирать меня не спешит. Вокруг-трупы. Зачем-то к ноге каждого покойника я привязываю ещё одну ступню, поменьше. Вдруг вижу что один из покойников открывает глаза. Потом вижу, он распят на кресте. Христос! Воскрес. Выношу его на улицу вместе с крестом. На улице собралась толпа. Кто-то говорит:
-Дьявол.
Я ему:
-Ты что, дьявола от Христа отличить не можешь?
Потом говорю:
-я-то могу и помолчать, пусть говорит он.
Держу маму за руку. Вспоминаю, что мамы нет точка Но я же так чётко чувствую руку! Сейчас это исчезнет. Исчезло.
Какой-то город.
Вроде бы, Ломоносов. Но не похож. Бегают короткие симпатичные одноговагонные трамвайчики. С какой-то женщиной ждём автобуса. Кажется, не там ждём точка идём на другую улицу. Она идёт вперёд очень быстро. Я отстаю. Парень спрашивает, как выглядит лимоны. Говорю желтые квадратные и с рогами.
Мы с мамой малькой и ещё какой-то женщиной едем на машине. Малька за рулём. Вдруг я вспоминаю, что забыл ключи и ещё что-то важное. Надо возвращаться.
Мы с Малькой возвращаемся. Мама - это женщина остаются в машине. Мальке зачем ты нужно зайти в какие-то магазины. Я нервничаю: мама ждёт. Выходим из магазина идём в сторону города. Идти далеко.
Шерри снилась.
Снилось, что мы с Пуговкой ходим голыми перед её матерью и дочерью.
Снилась голая беременная Инфи.