Мне тоже недостаточно постоянного секса с какой-нибудь женщиной, но в махоны я не иду.
Вид для печати
Мне тоже недостаточно постоянного секса с какой-нибудь женщиной, но в махоны я не иду.
да и потом тот кого купил , будет думать * что ещё ему от меня надо , скорей бы съеб----ся уже * . нет того взаимного интереса , да и удовольствия , которого хотел неполучишь .
Кто запхочет, тот получит. И не все так думают.
Вот с этим не согласен. Конечно, есть и такие женщины, но их весьма немного.
Обычно женщина хочет от отношений много всего, но не собственно секса.
Сам посмотри - сколько на этом форуме мужчин, а сколько женщин.
И наконец самое ужасное - у меня по всей видимости женский тип сексуальности, потому что я ищу в большей степени психологического, а не чисто физиологического контакта. А такое увы за разумные деньги не предлагается. Говорят что за неразумные - найти можно, но у меня столько нет, да и вообще не настолько важна эта сторона жизни чтобы "на уши вставать".
Ну, женщин-то много от того, что я их привёл. :)
[quote=WatchCat;306608]Вот с этим не согласен. Конечно, есть и такие женщины, но их весьма немного.
Обычно женщина хочет от отношений много всего, но не собственно секса.
Совершенно не согласна. Физиологией определено в равной степени, как сексуальное желание мужчины, так и сексуальное желание женщины....Просто мужчины более всего боятся стать эмоционально зависимыми от понравившейся им женщины...а, женщины - напротив - не боятся этой эмоциональной зависимости, поэтому и раскрываются психологически намного ярче.... в интимных отношениях.
Это не особенно зависит от пола...
Согласен с Анамалией. Есть немало женщин, которые психологически не раскрываются и боятся зависимости. И неизвестно кого в этом плане больше: мужчин или женщин.
такой статистики нет... но из своего опыта и окружения точно знаю..что мужчины бояться больше женщин быть эмоционально зависимыми нежели сексуально....
А я считаю. что все наоборот. и такая статистика есть.