К сожалению, это не так. Бросают и умных, нежных,заботливых, мужественных, отважных причём, зачастую, ради особей гораздо хуже. Любовь зла. Вот, захотелось! Взбрыкнулось. И меняется красивый, сильный, добрый кандидат наук на грязного пьяного бомжа.
Вид для печати
К сожалению, это не так. Бросают и умных, нежных,заботливых, мужественных, отважных причём, зачастую, ради особей гораздо хуже. Любовь зла. Вот, захотелось! Взбрыкнулось. И меняется красивый, сильный, добрый кандидат наук на грязного пьяного бомжа.
Пум, когда на сердце пусто не нужен ни бомж , ни кандидат наук .
Помните фильм "Экипаж"?
Один из героев - лётчик, добрый, любит жену и сына, и, как выясняется, очень смелый. А жена его ни в грош не ставит, ест поедом, устраивает ему совершенно немотивированные скандалы. В конце концов уходит от него, к человеку, возможно, неплохому, но не обладающему и сотой долей достоинств лётчика.
Опять же если речь идет о семье - это отдельная тема и она не укладвается в рамки этих обсуждений.Если же просто отвлеченно обсуждаьб почему умная красива я и т.д. вбирает себе в партнера явного мужлана который ей ни по интеллекту ни почему другому не подходит - ответ один - в постели ей только это и надо.А вообще есть поговорка - противоположности притягиваются
У каждого своя ситуация, кто в кого влюбляется.и живет с ним ней...
У меня подружка,молодая девушка,ей 32 года,красивая,умная,приятн я девушка,влюбилась в мужчину 55 лет,алкаш,то работает,то нет,когда захочет может и поднять руку на нее,не помогает материально,она работает и содержит своих двоих детей,и в добавок,делает ему подарки....Ну где мозги? А она твердит что любит....
А такоё разве бывает?..как умная, красивая и тд и тп может влюбиться в "полного морального урода"?..если случается, так только на подсознательном уровне, и то рано или поздно подсознание придёт в сознание или осознание полной глупости выбора....химический процесс завершится.. и вся любовь....
Танечка! Не просто быывает, а сплошь и рядом! Иначе бы тему не открывал.
Любовь зла и козлы этим пользуются!!!
Прошло 4 месяца, к сожалению мнение не изменилось.
Любовь не выбирает красивых.........