В этой же теме.
Вид для печати
В этой же теме.
Ай-да Фрол! Какой талант имеджмейкера!
Вот мы уже говорим не о Милисенте, которая отказывается вернуть долг, а о скряге Пуме, которому жалко подарить женщине каке-то несчастные 1000 шекелей.
Да, ещё одно важное уточнение.
Меня спрашивают, зачем я эту тему открыл?
Вы сейчас удивитесь. Тему открыл не я. Её открыла Милисента.
Последний раз она пообещала вернуть мне деньги перед отъездом в Питер. Кажется, сказала, что отдаст 30.06. Мы говорили по телефону.
- Не бойся Пум! Я помню, что ты уезжаешь. Я верну.
И я надеялся на эти деньги.
И за пару дней до срока Мили создаёт клона и выдаёт вот это:
Тему я стёр. Ещё не хватало мне уехать в отпуск и оставить это висеть на форуме. Тогда ей отвечать было некогда. А вот теперь я вернулся, разгрёб дела и написал ответ. Как я мог не ответить даме? Так что разборку на форуме начал не я.Цитата:
А ты,воообще-то думаешь хотя-бы нижней головкой,что за все удовольствия нужно платить?
Ты меня шантажировал тем,что требовал ключи от моей квартиры,-но ты-то подразумевал,что это твой клуб,и я тебе обязана предоставить полный ширут в любое время дня и ночи. Ты хотя-бы подумал,что это всё-таки,моё жильё?
Так вот,даю полный отчет.
Ты,гад,снял эту квартиру и уехал в свой Питер на воды.
Была война,смепок не было.3 месяца,с июля по август.
Всё лето Мулик спонсировал съём квартиры.
Твоя стиральная машина работала день и ночь после твоих смепок,на которых ты- в основном,ублажался с твоей Хризантемой,которая постаралась выгнать всю молодёжь,которую пригласила Бризка..
Я тебе выплатила тысячу долларов,которые взяла у тебя в залог на съём этого помещения в течение 7-ми месяцев.Чем же ты недоволен?Практически,день ги,которые брались за вход в клуб,шли тебе за счет погашения долга и я,как Золушка,только стирала,мыла и чистила эту квартиру ,только чтобы расчитаться с тобой.
Теперь ты с меня требуешь 2 тысячи шекелей за эту стиральную машину,которую ты купил на платежи?
Я тебе скажу раз и навсегда.
Я тебе никогда не отдам деньги за неё.
Хотя,у тебя есть альтернатива-найди такую же очередную лохушку,которая сняла бы огромное помещение под твои смёпки,и тогда эта стиральная машина будет переходящим призом.Она в прекрасном состоянии,и стирает,как зверь.
Пумяух,пойми,что мы организовали форум АЛБК -НЕ в ПИКУ тебе,а, как альтернативу для встреч молодых юзеров.
Я предлагаю объединиться форумами. АЛБК-встречи на природе,для молодых,которые,допустим,н хотя встречаться в такую жару в сауне.
С уважением ко всем,
Милисента**.
Пумяух,ты меня,конечно,можешь забанить прямо сейчас,но есть ли смысл?
Будем ждать от Милисенты доказательств моих избиений: фотографий синяков и ссадин, медицинских справок, копии заявления в полицию.
Зная Пума и Мили в счлучай с избиением я точно не поверю. Тем более этого не могло быть никогда. Несбыточная фантазия и не больше.
А вот фиг ей! Не стану её бить. Сколько бы не просила.
http://vasilechki.ru/smile-3d/pic/149.gif
Цитата:
Боря,да,ты прав,мы ему действительно благодарны за то.что существует уже наш независимый форум.
А еще я ему очень "благодарна",за ,что он меня подкладывал под мужиков,называя это смепками., А еще я ему "благодарна"за то,что он требовал ключи от моей квартиры,чтобы встречаться со своими бабами еще и в середине недели,шантажируя тем,что заберет у меня модераторство от форума.,зная,что я жила на форуме... и форум был моей жизнью,
А еще он очень умело подогревал ревность между женщинами..
Я-то всё время думала,ну почему,как приходит какая-то баба на форум,первым делом наезжает на меня,а я,как порядочная,наезжаю на их наезды. Поэтому я и заполучила славу скандальной Милисенты..
Нет,там не была скандальная Милисента,там была жертва интриг во главе с Пу**.
Могу вам приоткрыть тайну,и сказать,что то,что я поссорилась Леской,Зефир,была умелая игра Пу**.Ему было выгодно посссорить нас.
Почему на нашем форуме мы можем высказать всё,что думаем,и почему "хуёвый" режиссер требует от модераторов ЛБК поддержать его в помоечных темах?
Иной раз было такое,-Звонит мне ночью Пу* и требует от меня поддержать какую-то его тему .я спросонья не понимаю,что он от меня вообще хочет,но под его диктовку я писала очень много гадких постов..Против всей оппозиции,Ттэк скэзеть..
До сих пор не могу забыть ту жуткую тему против Борса,когда он ему решил на день рождения погребальный венок подарить. Я эту тему тогда спрятала в закрытые разделы ЛБК,но теперь,ПУ**,я тебе хочу подарить такой же погребальный венок.
Если ты соберешься подать на меня в суд,поверь,что я тебя засажу на 8 лет за сутенерство,заставление заниматься группповым сексом.
А ты-то -дурак!!!
Тебе нужно было просто мне позвонить перед тем,как открыть эту тему на своём вонючем форуме насчет этой стиральной машины. Поверь.что я тебе в тот же день бы отдала эту тысячу,и забыла бы о тебе,как о кошмарном сне.И без проблем отдала бы тебе твои маски и к ассеты,-на хрен мне твой хлам возить с квартиры на квартиру?
Хочешь войну со мной? ты её получишь!
Цитата:
У этого великого комбинатора сейчас весенне-осеннее обострение шизофрении.
Я его просто хочу предупредить,что подавать сейчас на меня в суд,-ему же будет дороже!
Не дай Б-г,если я получу повестку из суда от его имени!!! Я ему такое в ответ напишу,что он будет 12 лет сидеть от звонка и до звонка. Я женщина! Пусть он потом в суде доказывает,что не было изнасилований и угроз ..
Но,я не думаю,что дойдет дело до этого.
Раз эта мерзкая тварь оскорбляет меня,бывшего модератора на его форуме,пусть она почитает и эту тему:
http://www.lbk.ru/forum....8%EB%E0
Да и потом.
Пшел он нах..йй ,этот урод.
Там с моим аккаунтом вообще какая-то хрень происходит. Я обратилась к SB,чтобы он удалил мой аккаунт. Аккакунт какое-то время был удален,теперь этот вонючий урод опять сделал меня забаненным.
Воняй,воняй,веночек Борса ещё пропоет тебе на твоей земле...
А мы на автобусе Мыслителя еще и до баньки съездим, и попаримся там,и и классного коньячка попьем..
Без комментариев.Цитата:
Сладкая моя,не могу!
По правилам нашего форума мы игнорируем все процессы,которые происходят на ЛБК. Но,Если уже существует реальная угроза тому,что этот урод хочет с меня какие-то охрененные бабки,так он сам же себе и могилу роет,хвастаясь на своём форуме.что был со мной сотни раз.
Это нужно было бы меня трахать целый год,через 3 дня.чтобы дойти до сотни.Но,он прекрасно знает,что после того,как он перетрахался со Стенкой без презерватива,я тогда убежала с её квартиры,а он,как побитая собака,прискакал ко мне из Ашдода в Тель-Авив,взял деньги у Стенки на дорогу и на цветы,ой,там такой цирк был!! Стенка конкретно болела спидом и она на других форумах об этом вопила. Крупа в курсе.Это же было много лет назад,,я уже и не помню,когда...Где-то на "Волчатах", можеть быть..
Я,честно говоря,начала его брезговать,и находила любые причины,чтобы только не быть с ним.
Алиска,я обязательно уберу этот хвост,да и ты сама это можешь. :)Но,давай,предоставим этому гаду почитать о себе красивые вещи?