-
Вот мне кажется , что вы здесь всё больше про одноразовый или случайный перепихон какой-то говорите.
Для секса надо зажечь, очаровать, разжечь что-то. Встретить нечто гениальное как Ландау и сексуальное как Дон-Жуан.
Интересно, как себе представляют , что они будут очаровывать наши местные Казановы?
Я не говорю о случае, когда просто женщине нужен партнёр из-за длительного недотраха.
Я говорю о случае, когда нужен мужчина.
Чем брать будете? Чем очаровывать?
Или только будете канючить ?
-
А откуда вы знаете , Охотница, какое у меня образование и интеллект?!.. если я не потрясаю здесь здесь всеми своими дипломами и регалиями-это ещё не значит,что у меня их нет или у вас их больше..однобоко судите, мадам.!
-
Маркиза, молодец!.. +100.!!..Я могла бы продолжить эту нить собственными(и не только) наблюдениями на этот счёт.. но сомневаюсь, что кому-то это действительно будет сколько нибудь...интересно..
-
Аномалия,если почитать Ваши посты за последние десять дней,то половина из них будет практически идентичны.А некоторые темы просто залиты потоком Вашего красноречия.Я понимаю"Повторение-мать учения".Но мы здесь не желторотые юнцы,которые,по видимому, в реале смотрят Вам в рот.И кстати,на иронию Вы реагируете не адекватно.Все это вместе взятое позволяет судить об уровне Вашего интеллекта.И еще,огромная просьба.Когда Вы рассуждаете о пороках,будьте менее категоричны.Что является пороком для Вас,не всегда является таковым для других.Почитайте,хотя бы,посты Маркизы.Толково,без лишней воды,не оскорбительно.
-
Так тема посвящена как раз одноразовому сексу. и зачем при одноразовом сексе нужно кого-то очировывать. Тем более это только на один раз. а потом разошлись как в море корабли. Очаровать значит обнадежить. При одноразовом сексе это не катит. Это уже обман.
-
И опять мимо , госпожа Охотница..! Все ваши подобные высказывания я буду воспринимать как комплименты...Сохраните их для кого-нибудь другого..
-
Да ради Бога!Воспринимайте ,как Вам будет угодно.Только вот понять не могу Вашу злость к людям отличающимся от Вас наличием пороков.Уж не зависть ли?Непорочная Вы наша.
-
да не злость это вовсе.... Это...брезгливость..!брезгли вость к такому сексу и такому сексуальному поведению...Вот на другой стороне моей улицы живёт красивая девушка.. она бисексуалка..с ней есть о чём поговорить кроме тряпок и детей, она знает о моей ориентации и не раз прямо давала понять, что непрочь сделать наше знакомство более близким.. НО.. она меняет партнёров и партнёрш как угодно!! и в связи с этим я ей сказала, что даже и речи быть не может..! и даже просто близко дружить я с ней не буду.. Могу поздороваться..перекинутьс я несколькими фразами.. просто поболтать, когда нечем занять... но не более..!-это пример для иллюстрации.
-
Так на форуме половина не против одноразового секса,это видно из постов.А вы значит,брезгливо поболтать заходите,когда занять себя нечем?
-
так ведь я не собираюсь здесь ни с кем лично встречаться , общаться и спать(последнего мне достаточно в личной жизни..)-поэтому моё брезгливое отношение к одноразовому сексу вас никак не коснётся..А общаться и болтать можно с кем угодно.. вне связи с кем человек спит..Мне лично кажется, что любители одноразового секса себя сильно обкрадывают..Но это их право...!и какая вам разница, зачем я здесь...Одно могу сказать чётко-моё пребывание на форуме никому не угрожает ничем...я не собираюсь ничего скачивать,воровать и т.д...