Инцест ведь - это кровосмешение , а кровосмешение получается только при рождении ребенка , поэтому если без залета , то можно трахаться с кровными родственниками.
Но мне как то дико , если родственники ближе чем двоюродные
Вид для печати
Инцест ведь - это кровосмешение , а кровосмешение получается только при рождении ребенка , поэтому если без залета , то можно трахаться с кровными родственниками.
Но мне как то дико , если родственники ближе чем двоюродные
А если папа с сыном , это инцест или нет ?? ;-)
Инцест (лат. incestus — преступный, греховный) — кровосмешение, половая связь между близкими родственниками (родителями и детьми, братьями и сестрами).
...
По ныне действующему российскому Гражданскому кодексу, запрещены браки между:
Таким образом, брак между дядей и племянницей (KORAL:)), тёткой и племянником или двоюродными братом и сестрой формально не запрещён, однако в российском обществе традиционно не принят.
- родственниками по прямой восходящей линии (то есть между некоторым лицом и его детьми либо внуками),
- между полнородными и неполнородными братьями и сёстрами,
- между усыновителями и усыновлёнными.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...B5%D1%81%D1%82
вот именно, все зациклились на кровосмешивании..я имел ввиду только сексуальные отношения, если они между близкими родственниками и взаимно (а так бывает) как вы к этому относитесь?
для меня это не дико, но непонятно..как можно хотеть свою сестру, с которой вырос с детства?
говорю же вредничает Кисулька:p
кровосмешение eto i est' osobaya половая связь
ok, ti imeesh v vidu incest ( = кровосмешение) bez zachatiya.
Кисуль, давай мы тебе лучше аватарку поменяем.
Это мне напоминает молодость моих родителей.
Киску хорошенькую хочешь в аватарку? А? Сама Корал займётся..;)