Дорогая Пихта! Утверждения голословные. Как, например, что когда любишь не хочется есть. То есть бывает, конечно, что от любви теряют аппетит, но если человек ест с аппетитом, это не означает, что он сейчас не влюблён.
Вид для печати
Дорогая Пихта! Утверждения голословные. Как, например, что когда любишь не хочется есть. То есть бывает, конечно, что от любви теряют аппетит, но если человек ест с аппетитом, это не означает, что он сейчас не влюблён.
Я ни кого не переубеждаю, и примеры мне не нужны, я это испытала и испытываю по сей час не по наслышке и причем тут еда, ты же прекрасно понимаешь, что я не о еде, если тебе все равно кто с тобой рядом, тогда о чем можно еще разговаривать..и как можно тебя понять, если мы говорим с тобой на разных языках....убеждай других...я тебя больше не слышу..
Верность – то, что мы делаем сами
Ну а верность в любви,- это верность вдвойне
( цитата из стихотворения)
Очень распространённая ошибка, когда мерят всех своей меркой. Ты испытываешь так, а кто-то инчае. Откуда такая уверенность, что все должны испытывать также, как ты?
Почему, всё равно? И с едой не всё равно? Я отличаю творог от селёдки, но ем и то и другое.Цитата:
и причем тут еда, ты же прекрасно понимаешь, что я не о еде, если тебе все равно кто с тобой рядом, тогда о чем можно еще разговаривать..
А вот это уже глупо. Мне бы, всё-таки, хотелось, чтобы ты меня поняла.Цитата:
и как можно тебя понять, если мы говорим с тобой на разных языках....убеждай других...я тебя больше не слышу..
Дорогой..!!! Чтобы убедить тебя в чем то, нужно съесть пуд соли, а чтобы я тебя поняла тебе нужно съесть не один пуд соли, так что тебе карты в руки.....
Дорогая Пихта!!! Не ты и не кто другой,не смогут Диму в чем нибудь переубедить. Он сидит на своей волне,с которой не хочет слазить.Ему далеко понятия,как любовь,верность в постели, и понятие- "единственная".Он считает,что его образ жизни,самый правильный,а оно заключается в том,что: "все что двигается,женского рода,все мне,и не только мне,я не жадный,и всем кто в моем кругу". А если кто из вне,тогда война Русско -Турецкая.
Дима,вот что надо тебя понять,объясни,кто тебя в чем не понимает?Цитата:
А вот это уже глупо. Мне бы, всё-таки, хотелось, чтобы ты меня поняла
http://phishka.ru/uploads/posts/2013...snaya-ryba.jpg
Кушай, дорогая Пихта!