Я бы не проводил таких параллелей.Это,как минимум,не этично.
Вид для печати
Спрашываеш "Почему?", Пум?
Просто пришло время продолжить...жизнь, это бесконечное движение. Неуже ли за два года ты действительно мне не понял? Неужели думаеш, что для меня есть значение "модераторство"?
Я тут пришла случайно и не совсем, посмотрела, понравились люди, общение, а не идея и концепция форума. Всех, которые читали мои темы и посты, знают что я не смепчик, не свингер, но все приняли мне нормально. Так как и я приняла люди такие какие они есть. Мне просто пришло время создать свое место, такое как я понимаю... Людям хватит тежелая реальная жизнь, когда приходять в инете им хочется спокойствие, красота, отдых..."мармеладеное" общение(как говориш ты).
"Порулить" неточное слово, извини мне. А ползувалась с уважение, потому-что собствено я уважала остальных, всегда старалась разговаривать без обиды и наездов, старалась помогать. Некоторые приняли мне, некоторые нет и это совсем естествено. Но отношения с людям градила я, не ты или кто-то другой.
Надеюсь, что ответила на твоих вопросов.
Мудрости:
И, всё-таки, почему ты не могла сказать Мыслителю:
- Игорь, не приходи! Ты зделал много зла Пуму, ты клевещешь на него повсюду. Поэтому, я не хочу тебя тут видеть.
?
Пумяух,Вы зациклены на Мыслителе.Это опасно.
Делал. И ою этом есть информация в данной теме. - Это только твои сомнения Пум. Доказательства нету.
А вт возьмёт Мыслитель - и скажет. Что тогда? Неужели, бан?
1. Гарантирую тебе, что не скажет. И не ради страх, что забаню, причина другая, совсем обычная и человеческая.
2.И да, если скажет бан будет.
Ты пришел и решил провоцировать его, чтобы посмотреть моей реакции...слишком непочтенная поступка сама по себе. И? Реакция небыла, потому, что там все собрались общать и уважать друг друга. Ты сам сказал, люди уважают мне, следовательно они уважают и моя просба- для ЛБК только хорошо.
Потому, что это ненормально. Пум, это просто форум, интернет, понимаеш? Хочеш узнать правду? Никогда, в наши разговоры Игорь не обижал тебе так, как ты обижаеш его. Я далеко, я знаю и тебе и Игоря, только виртуально, кто может сказать где правда? Кто, кому и какие гадости сделал? Все это уже давно смешно и жалко. Никогда в мое присуствие он не квалифицировал тебе.
Ты забыл что я прожыла уже 42 года и могу решать одна как буду жыть и чем буду заниматся?
Не понимаю, Пум, к чему эти обиды Ну создала Мудрость свой форум, так это радостное событие для всех друзей и остальных и радоваться надо, что она умничка и выросла для создания своего "дитя" Никто не помогал, сама все сделала, а это трудно с технической стороны Выросла она из Супермодераторов да Администратора Я от всех души поздравляю тебя, Ирена , ты такая молодец ! Не стоит возмущаться Пум и обижаться,жизнь не стоит на месте и в конце концов жизнь все расставляет по местам Думаю, направленность ее форума будет другой,не опасной для этого (ведь кроме секса в мире существует еще и разум и душа)
Овсяночка! Не в форуме дело, а в его составе. На своём форуме она собрала моих врагов и, что хуже всего, не только их.
Подожди, я как раз пишу большой постинг.