да,уже заинтересовалась моя подруга....тоже может захочет прийти со мной
Вид для печати
Тащи :) :) :)
зачем тащить?сама придет...если захочет
Неужели так трудно ответить или понять7
Как человек,который совсем недавно оказался в подобной ситуации ,скажу-если на смепке появился новенький и один_спрашивайте сразу,конечно,словно в шутку "Кто вы и откуда?".Иначе возникает напряжение.Вдруг в раздевалке ЧУЖОЙ? Что делает?КТО?ОТКУДА? Вдругт провозится среди вещей ,исчезнет,а ценностей наших нет?! Ощущение было такое....Не спросили меня,но и постоянно заглядывали в раздевалку,пока переодевалась...Ну,скажу,не очень приятное ощущение....Да и войти новичку одному в новую компанию тоже нелегко-"Здравствуйте,я ваша тетя!".Мое мнение-увидели ,что пришел новенький,один,подойди,зад й все вопросы,которые тебя интересуют,побудь с ним рядом эти первые минуты,введи его в компанию и представь....Всем сразу будет легко и настороженности,неуверенн сти не будет и в помине....
Птичка, ты не права немного. В раздевалку заглядывают, что-бы узнать кто пришёл, и поздороваться с пришедшим.
Ввести в новую компанию всегда стараемся, даём время освоиться , не оставляем одного. Все сразу представляются.
А уж настороженности вроде не наблюдалось от новичков. Спрашивают кто и от куда, потому, что интересен же человек, с которым постоянно общаешся в вирте, а тут живьём. Да ипросто новый человек интересен. Чем занимается, как живет. Какие есть проблемы.
Может кому просто общение нужно, что бы не проводить вечер в одиночестве, смотря очередной сериал.
Повторяю, для нас нет чужих.
Часть людей общается и встречаеться вне сауны. Думаю что это правильно.
И да, Птичка, тобой все были очарованы просто безмерно!
Анна, приводи подружек конечно. Вместе и приехать и уехать интересней.)
Теперь просто по делу.
Думаю нужно выявлять таланты. Кто и что умеет и хочет делать.
Даниил! И я про то же! Спрашивать надо и обязательно! И сразу.В этом ничего нет унизительного.Зато сразу станет ясно ,легко и просто всем!..А у меня впечатление от встречи осталось хорошее,несмотря на эти маленькие шероховатости.Но мы ведь "еще не ВОЛШЕБНИКИ,мы еще только УЧИМСЯ ими быть!!!"