Абсолютно нет.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Если уж говорить о творчестве, то большинство шедевров создавались именно в нищете и в экстремальных условиях.
Вид для печати
Абсолютно нет.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Если уж говорить о творчестве, то большинство шедевров создавались именно в нищете и в экстремальных условиях.
Если заключил со съемщиком пожизненный договор или договор, который может быть прекращен только по желанию съемщика, то обязан по закону согласиться.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Господа, а что это вы все набросились на господина Пумяуха? Ну хочет человек верить в то, что выучил на уроках обществоведения и на лекциях по марксизму, и на здоровье. Лишь бы помогало.
А почему это набросились?
Мы здесь обменивамся взглядами.
У нас у каждого своя правда и свои взгляды-чем лучше сможем изложить, тем лучше поймем друг друга
Вот уж воистину спор глухого со слепым...
Выглядит как будто взрослые дяди и тети пытаются во что бы то ни стало научить уму разуму ребенка... :lol:
Пум, ты не можешь отрицать, что у большинства твоих оппонентов на этом форуме жизненного опыта побольше, чем у тебя. Хотя бы потому, что сталкиваются они с гораздо большим количеством сторон в этой жизни. Так уж получилось. Машенька училась здесь и знает об оплате обучения и о разных стипендиях не по наслышке, в отличие от тебя. Но ты, вместо того, чтобы прислушаться, тут же объявляешь все сказанное ей исключением. Некева из Пары Свинов тоже в твои рамки не вписывается - поэтому она тоже по твоему исключение. А тебе никогда не приходило в голову, что исключение - это ты?
Борс:
ты иногда перегибаешь палку. На огромном количестве предприятий (как частных, так и государственных) отпуск составляет 2 недели в год. Не факт, что имея хорошую работу, ты имеешь и продолжительный отпуск. И 250 шек. за пломбу маленькими деньгами не назовешь. Другое дело, что существуют в жизни разные приоритеты. А если исходить из Пумовой "логики", то за бесплатную медицину Пуму пришлось бы тяжело и много работать, план выполнять, и уж никак не кататься каждый год на несколько месяцев в Питер.
Тетя Шемеш, тетя Шемеш,
С кем же вы гуляли эмеш?
:lol: Во мы какие, можем на иврит яфа изъясняться...
Я так понял, что своим постом уважаемая Шемеш, открывшая эту тему, подводит черту всему вышесказанному нижеподписавшимися. Мы, со своей стороны, также полагаем, что обсуждение прошло в теплой, дружественной обстановке, подойдя к своему логическому, пардон, концу. Высокие недоговорившиеся стороны обменялись мнениями, в результате чего только укрепились на собственных позициях.
Отдельно стоит отметить нашего героического Председателя, который своими воззрениями крайне удивил присутствующих и доставил им (нам) немало радостных минут.
Надеемся на столь же плодотворное обсуждение других животрепещущих вопросов в других темах.
Бирцони ломар леха,Цитата:
Тетя Шемеш, тетя Шемеш,
С кем же вы гуляли эмеш?
Бевадай шело итха... :lol:
Сорри за офтопик и вообще... :oops:
Тут я могу с тобой поспорить. 2 недели - это минимум, который тебе обязан дать работодатель. Но с ростом стажа - растёт и отпуск. Максимум , что есть по закону в Израиле - 24 рабочих дня. Я не имею в виду преподавателей и просто суперспециальные контракты.Цитата:
Сообщение от Шемеш
250 шек - деньги не большие и не маленькие - это стоимость работы + материалов хочешь ты этого или нет. В конце - концов всегда можно раскидать эту сумму чеками или карточкой.
Но ты права - приоритеты у всех разные. Делать тут нечего.
Лама лё аляхт ито ?Цитата:
Сообщение от Шемеш
Ху бахурчик на все сто !
Воспоминание из ранних олимовских денечков. Перед отъездом в Израиль залечила мне, вроде, все зубы хороший стоматолог, по совместительству подруга детства. Но... через два месяца вылетела пломба, образовав дырищу, в которой могла разместиться виноградная косточка. Делать нечего, пошла к зубному. И он, услышав, что я в стране всего два месяца, залечил мне зуб (а там нужно было привести в порядок и канал, то есть имел место быть "типуль шореш") за 60 шекелей. Если следовать логике господина Пумяуха, то этого человека нужно клеймить позором за то, что "содрал" с меня так "много". Мол, сколько там может стоить материал - ну, пять шекелей. А я вот знакомство с ним за честь считаю.
Осе: ты что , смеёшься? :-) 60 шеккелей - это же в среднем вклад одного человека за сауну + жратва. Как же такие деньги на банальные зубы можно тратить ??!!