-
Эльди, я ни когда раньше не знакомилась ни по объявлениям ни как либо еще. была молода. было много друзей, я ездила, была общительна и проблем познакомиться не было!
Конечно я понимаю момент везения и судьбы есть, и надо прилагать хоть какие то усилия....Но моя подруга работает и все почти отдает сыну, у него семья жена уже работает, малышке 2 года. уже ходит в ясли. Я ей говорю, так нельзя...Надо иметь время и на личную жизнь...Она согласна, но делает все наоборот... Есть у нее любимый мужчина, они уехали с семьей в Москву.....и я поняла, что сейчас ей найти подобного очень сложно...мы же романтики в душе :-)
Я в сайты тоже не верила, а вот столько нашла в них друзей, подруг...
-
Вот и она пусть пробует эти сайты и форумы.
Мало ли что?
Не одни же ублюдки там сидят (хоть 20-10%,но всё же есть ?).
Я там не только любимого встретила....попутно немало друзей приобрела,много интересных людей узнала.
-
Даже если 0.1% есть, стоит искать.
-
Если на сайтах сидеть без фанатизма, то они не только помогают, но и развивают и даже где-то скрашивают...
Вы то поняли, что я хотел сказать? Очччень надеюсь.
Хорошая, словом, штука этот инет. :-)
-
А может,не завышать свою самооценку.Тогда и вариантов прибавится.Например,Мне 45,внешность обычная,разведена,дети.Чег хочу?Мужчину до 45,свободного,высокого,прив екательного,без вредных привычек,мат.обеспеченного .Какие у меня варианты?Минимальные.Немно го изменим.Мужчину до 50 лет,свободного,без вредных привычек.Варианты резко подскочили.Есть выбор.Для меня сайты знакомств просто развлечение.Я не в поиске.Но даже если есть на сайтах 20% адекватных,можно кого-то найти.Главное,не терять надежды.
-
Тогда уж лучше так мне 60, ищу мужчину от 30 до 80! Без вредных привычек!
Жильем обеспечена. А еще и машинка есть. Знаешь сколько посыплется вариантов?!!! :-)
-
-
ДА... Только выбирай!!!:-)
Мне еще раньше. когда не было интернета, а мы с мужем разошлись, наш общий друг советовал: "Напиши объявление в газету, что у тебя есть машина!, все успех тебе обеспечен!" (тогда еще был дефицит на машины) :-)
-
А я лично считаю , что занижать планку и мамооценку не нужно.. лучше даже немного завысить...лучше быть одной,ем вместе с кем попало...И будучи одной можно сделать себе свою жизнь довольно яркой и содержательной..По-моему не стоит устраивать свою личную жизнь любой
-
Любой ценой я имела ввиду..А ещё я заметила такую вещь- когда перестаешь её активно и целенаправленно устраивать- всё зачастую устраивается само собой.