http://www.norge.ru/norway/zakonravnoprav.html
В некоторых странах пытаются разобраться с вечной темой о равноправии .
Вид для печати
http://www.norge.ru/norway/zakonravnoprav.html
В некоторых странах пытаются разобраться с вечной темой о равноправии .
Усвоили про твою дискриминацию только в раннем детстве, и то вопрос спорный. А дальше в чём дискриминация выражалась, где факты, у любой женщины не хватит пальцев на руках, загибать, сколько ей пришлось испытать на себе дискриминацию от мужчин.
1 мужчины не могут рожать( так заложено природой)..
2. женщины , хрантельницы очага , а мужчины добытчики ( все таже природа )
3 . добровольная помощь мужчин в домашнем хозяйстве , приветствуется , но это отнюдь не обязанность
.Все что заложено в нас матушкой природой , не является дискримнацией по половому признаку.
1. Это данность, обсуждению не подлежит. 2. Далеко не всегда, чаще женщины сами зарабатывают на себя и детей. 3.Приветствуется, и это справедливо, равное распределение обязанностей по дому. Устают все одинаково.
1. Что-то не могу припомнить когда за меня в последний раз кто-то платил. 2. Капризы прощали. 3. Сочувствие в конфликте получала только от женщин, которые сами были в подобных ситуациях. Итого в остатке одни капризы. Мало.
Итог- как плохо быть женщиной ..
Правда при наличии трех мужчин в моей семье никогда этого не ощущала ...
Мужчины мои выросли и стали самостоятельными , не думаю что их женщины ими недовольны ..
Главный мужчина ушел из жизни ..
Итог: Надо исправлять перекос в головах, а то некоторые этот перекос активно используют в своих целях.И ещё итог: Дискриминацию мужчин доказать не удалось.
Просто мы мало общались и мне не предоставилась возможность.
Но для тебя внове, что мужчины как правило платят и за себя и за женщин?
Вот! А мужчине бы не простили.Цитата:
2. Капризы прощали.
Возможно Милисента и выиграла суд от того, что она женщина.Цитата:
3. Сочувствие в конфликте получала только от женщин, которые сами были в подобных ситуациях. Итого в остатке одни капризы. Мало