Я против секса с малолетками. Хотя лет в 20 вполне неплохо проводил время с 15-16 летними... Молодость... :)
Вид для печати
Я против секса с малолетками. Хотя лет в 20 вполне неплохо проводил время с 15-16 летними... Молодость... :)
Я лишилась невинности в 15 лет, мужчине тогда было 55, мы были вместе еще 2а года.
Очень тяжелое было психологическое состояние и у меня и у него, но я ни о чем не жалею.
Я против секса с малолетними. У меня племяшка в 14 встречалась с 18 летним...но он ушел в армию, а она его потом вообще не воспринимала....
Молодость...
В наше время было страшно....а сейчас ни чего не боятся, свобода...ЭТО НАВЕРНОЕ ХОРОШО!
Сейчас молодежь развивается быстрее, эмансипация блин.
Не имеет значение добровольно или нет. Секс с малолетками вседа плохо.
Лично я против всякого насилия,против кого оно ни было бы направленно..!это действительно должно быть наказуеммо..НО..Сексуальнос ть каждого человека развивается индивидуально...Кто-то,может и в 20 лет не готов...психологически прежде всего.. а порой и физиологически... А есть такие,которые в довольно юном возрасте уже вполне созрели для ЭТОГО...во многим странах возраст,с которого сексом можно заниматься неоправданно завышен(сам термин звучит нелепо- кто имеет право человеку,даже подростку,регламентироват ,с какого возраста ему заниматься сексом?!это его личное дело,и его тело...!)..ну нелепо ,на мой взгляд, считать ребёнком вполне сформировавшуюся физиологически и психологически девушку 15-16 лет с грудью 3 размера или парня этих же лет и ростом под 180см,у которого его орудие стоит 25 часов в сутки...!! просто не нужно обобщать... не нужно публичных казней..лично я потеряла невинность в обычном смысле в 12 лет с партнёрами на 8 лет старше и нисколечки об этом не жалею...! я вполне была тогда к этому готова( а до этого был ещё иной секс..).. лично меня это никапельки не сломало и не испортило жизнь...лично мне кажется что девственность после 15-16лет- это излишний аттавизм...
Малолетки сейчас рано начинают заниматься сексом. И с этим ничего не поделаешь. Но без контакта со взрослыми.